Прошу не кидаться какашками, но вдруг кому поможет.
Если вы играете за свет, отлично!
Берем Рубика, учим 1 скил, и идем на бот, спустя 30 сек после 1 волны крипов, отходим в лес сливаем немного хп у нейтралов что бы казаться слабым( но только так что бы вы смогли уйти от 2 игроков) и заходим на бот через проход от руны, заставляем сагриться на вас противником( пусть подумают что вы нуб с не фул хп ждущий что бы гангануть их)))) как только они бегут на вас немножко отходим, юзаем 1 скилл и кидает на пригорку к рошану.
Вы спросите что это вам даст? с учетом того что игра только началась тп некто не носит, кура туда не дойдет, не думаю что кто-то там уж сразу апнет куру, в итоге у меня кери противник стоявший на низу был 4 лвл когда мы уже 6, проделовал по кд, каждый раз ему -100 на тп.
Назовем это небольшим лайфхаком
Когда писать нечего, а очень хочется. Некрофилия 99 уровня)
Когда мозгов нет проанализировать такую мелочь, что мой пост как раз был ответом некрофилу, который потёрли, и видно кто потёр и когда по лайку в моём посте, с ё*нутыми как ты общаться как то не о чем...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от TuuTeP
ебать ты некрофил
Ебать ты не прав ((
Последний раз редактировалось Enter; 24.01.2019 в 17:27.
Причина: Добавлено сообщение
Когда мозгов нет проанализировать такую мелочь, что мой пост как раз был ответом некрофилу, который потёрли, и видно кто потёр и когда по лайку в моём посте, с ё*нутыми как ты общаться как то не о чем...
Ты настолько конченый, даже не помнишь кому минусил.
Идиот = ты. Есть возражения? - давай пообщаемся! (но по опыту обезъяны не умеют общаться)
Я тебя поздравляю. За 8 лет, которые я здесь зареген, ты первый пробил днище.
Самый долбанутый чувак на этом форуме) Будешь первым в моем списке игнора)
Епт, даже Кокс, Пупарро и Юзер мне теперь кажутся вполне нормальными))
Я тебя поздравляю. За 8 лет, которые я здесь зареген, ты первый пробил днище.
Самый долбанутый чувак на этом форуме) Будешь первым в моем списке игнора)
Епт, даже Кокс, Пупарро и Юзер мне теперь кажутся вполне нормальными))
Да ты давно у меня первый в списке из дебилов. Я тебя не знал даже, как ни стого ни с сего -ты дал о себе знать. Ты мне на*уй был не нужен и я тебя не трогал. Или ты об этом забыл? Т.ч. доебался сам - теперь страдай, ты клоун форума
Если ты тупой баран не видишь что тему поднял не я, то за 8 лет у тебя ума даже поубавилось... Кокс, Пупарро и Юзер это бы заметили, но не ты.
Вас идиотов-клоунов можно по пальцам тут посчитать, вас мало но срёте в форуме и забавляете - больше всех. У Паладина наверняка есть список, потому-что вы как-то связаны с ним тем или иным образом
Последний раз редактировалось Enter; 25.01.2019 в 07:55.