[Info] Способ Заработка в Black Desert на производстве Пива
Хочу поделиться способом быстро заработать деньги в Black Desert.
Играю в игру недавно только 2 недели по РНД. Пока осваиваюсь и прохожу постепенно. Не стал как большинство знающих эту игру убегать до 50го лвл. я пока 18й на момент написания, но в кармане уже миллион.
Для начала нужно выбрать направление деятельности которое будет приносить постоянную прибыль.
Я выбрал направление крафта и продажи предмета пользующегося спросом всегда. Просто варю пиво на все очки энергии постоянно, когда есть возможность подойти к компу.
И так с основ. Их не много. Основной ингредиент это злаки (картоха, кукуруза, пшеница).
Почему картоха??? не понять. Смысл в том, что злаки это единственный ограничитель на количество (помимо ОЭ). В Велии больше всего источников злаков. Стандартно тратим влияние на все фермы со злаками, и нанимаем синих и золотых рабов (где-то прочитал если серьёзно вложиться в город по ОЭ, то шанс их нанять высок).
Далее ждем ресов на складе и крафтим пиво, предварительно купив оставшиеся ингредиенты у повара в кабаке. К примеру: есть 500 злаков на складе, делим на 5. Покупаем 100 сахара, умножаем на 2. Покупаем 200 дрожжей, умножаем на 3. Покупаем 600 воды для готовки. По деньгам не очень накладно. Не забыли поставить много печек домой. Для крафта нужно столько энергии, сколько сахара.
Получаем пиво идем на аукцион и смотрим цену. Сейчас средняя на уровне 780-830. Если стоит несколько сотен пива по 670 не обращайте внимания это идиоты, которые не знают как устроен рынок. Его пиво купят через 10 минут, а выгоды он не получит. Нашли позицию, где стоит 300-400 пива по одной цене и поставили своё ровно на 1 дешевле. Так мы продадим своё быстрее и не будем ждать пока продастся 400 чужого.
Поначалу профит не так велик, но даже сначала выгоднее чем крафтить паки и продавать по 1000.
Со временем профит вырастает в разы из-за роста навыка кулинарии, будут выпадать по 2-3 пива с одной готовки. Сейчас у меня профессионал кулинарии на 4. В среднем с 55 очков энергии получаю 140 пива и 20 свежего пива.
Производство самодостаточно, рабы кормятся с пива, так сказать "бизнес под ключ".
P.S. Поначалу крафтил в Велии, но потом переехал в Хидель. Один раз в день езжу за злаками и немного пшеницы местной. Зато удобнее остатки продуктов обменивать. Есть ненужное пока молоко, также пиво, деньги и что самое главное с одних остатков очки влияния выдают. В среднем 3 влияния в день.
P.S.S. Пробовал торговлю тележкой. Промучился 2 дня заработал около 100000. Выгода с одной единицы товара не большая, а самая большая тележка 20 ячеек.
P.S.S.S Понимаю, что наживу много конкурентов, но если человек умный, он дойдет до всего сам и может меня чему-нибудь научит.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 20.10.2015 в 18:27.
Миллион по быстрой схеме =)
А можно как-то замутить, чтоб ресы в другой город перебирались? Рабов нельзя заставить носить\возить как-то?
Можно перевозкой со склада, только на складе, где у вас ресурсы лежат, должно еще лежать серебро для оплаты перевозки. Нажимаете на кнопку "Перевозки" выбираете в какой город доставить и через какое-то время забираете уже на склад в том городе, куда приехала доставка )
да только не пойму как ты за 2 недели взял 18 лвл проще это время потратить на гринд. взять 25 за пару часов вкачать узел по уровню и грейдить его и после 5-го уровня за час фармить милион.
+ способ не очень по началу у вас мало очков енергии, тоесть нужно увеличить количество очков енергии, чтобы крафтить нон-стоп нужно 960 очей без кровати, и тогда есть профит а на 18 лвл если даже 60 очей есть енергии каждые раз в 3 часа заходить на минут 30=) ну такое, проще зайти получить по кв точку за 200к и выйти. и не париться и тоже почти лям в за 3 дня.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AlCher3
на счёт товаров если взять 100 очков влияния и проложить путь через всю карту и прокачать профу, тап профит больше будет=)
Последний раз редактировалось Doomssday; 13.10.2015 в 13:02.
Причина: Добавлено сообщение
да только не пойму как ты за 2 недели взял 18 лвл проще это время потратить на гринд.
"да только не пойму" зачем вообще заходить в тему и комментировать, если заработок описанный здесь указан в названии. Я абсолютно не знаком с игрой и только разбираюсь. И делюсь с такими-же новичками.
Цитата:
Сообщение от Doomssday
взять 25 за пару часов вкачать узел по уровню и грейдить его и после 5-го уровня за час фармить милион.
Видимо свой способ ты очень подробно описал, но я его не прочел
Легко начинать со старта уже с опытом Кореи или Японии и ломиться куда выгоднее и где всё знакомо. Я в самом начале описал степень своих познаний.
Довольно интересный способ, мне больше всего в нём нравится то, что можно своим же товаром поднимать энергию рабам. Я тоже новичек, но сам решил заняться мебельным делом, если честно не знаю, сильно ли профитно это у меня получится, но мебель вроде покупают.
Это очень маленький заработок, если просто бить любых мобов в 20 раз больше выйдет заработка + прокачка... В час пару заточек уже 500 тысяч серебра не считая остального
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.