[Info] Создаем перса из FarCry и прочих игр в Black Desert
Хочу рассказать как применять скины при создания персонажа, может кто не знает
1.Для начала заходим сюда и выбираем понравившийся скин presety после чего скачиваем его.
2. Заходим в папку C:\Users\ВАША ПАПКА\Documents\Black Desert\Customization (если папки Customization нету, то создайте ее)
3. Скидываем в эту папку понравившийся вам скин.
4. При создании персонажа слева внизу жмем загрузить Загрузить макет
P.S в инете очень много различных скинов Тора, из FarCry итд.
Надеюсь кому помог)
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 24.10.2015 в 15:24.
Хм... тогда дополню и тоже хочу "поощриться"
Дело в том, что в BDO очень навороченый кустомизатор персонажей. Можно двигать, изменять, раздвигать и вдавливать практически все, но на лице. (Если кто-то сейчас тянет руку с задней парты, заранее отвечаю - нет. сиськи увеличить нельзя.)
Вот покорпев несколько часов над созданием своего уникального образа, сплюнув на сбитые до крови ладошки, от мышки, юннат понимает, что сей труд должен увидеть мир!!! Что бы его творение, могло радовать глаз и не только.... вернее не только глаз творца, но и простого человека, не наделенным таким талантищем -созидания прекрасного:
BDO предоставляет возможность сохранить свой кастом внешности и поделится с другими. Кастом хранится в папке, указанной выше топикстартером.
Гуглится по запросу "Прессеты для Black Desert Online". Их уже достаточно много, и есть реально офигенные прессеты, НО. Зачастую прессеты содержат элементы премиума и будут не доступны для простых подписок.
По этому обращайте внимание на описание прессета. Обычно пишут - с элементами пермиума. Если ничего не написано, вероятнее всего эти элементы отсутствуют и их смело можно вкидывать в вышеуказанную папку.
И так по порядку:
Как установить прессет
скачиваем архивный файл выбранного прессета вида "CustomizationData"
распаковываем в папку C:\Users\Имя пользователя\Documents\Black Desert\Customization
при создании персонажа выбираем пункт "Загрузить макет" и уаля.
Важный момент, о который спотыкаются многие юннаты. Часто в архиве находится файл, с добавлением какой-нибудь очень важной информации от создателя. Например имя своей любимой героини. Что то вроде CustomizationDataGermiona.
И БДО яростно ругается, что прессеты не обнаружены. Юннат плачет. Тыкает. Потом засучивает рукава и создает что то ужаснопрекрасное, но свое.
Так вот что бы такого не случилось, просто удаляем весь лишний хлам после CustomizationData.
Хотя информации об этом море. Но вдруг кто-то не знал. Пользуйтесь.
Хм... тогда дополню и тоже хочу "поощриться"
Дело в том, что в BDO очень навороченый кустомизатор персонажей. Можно двигать, изменять, раздвигать и вдавливать практически все, но на лице. (Если кто-то сейчас тянет руку с задней парты, заранее отвечаю - нет. сиськи увеличить нельзя.)
Вообще-то в кастомизаторе можно изменить длину-ширину почти каждого сантиметра тела...
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.