хотелось бы что бы выкладывали побольше макросов...клас то достаточно популярный но почему то...обсуждение и макросов таки почти и нет (( печално как то
хотелось бы что бы выкладывали побольше макросов...клас то достаточно популярный но почему то...обсуждение и макросов таки почти и нет (( печално как то
В том то и дело, что не популярный. Пиши какой макрос хочешь, на какую комбинацию скиллов, напишу, если скиллы эти у меня конечно будут прокачаны.
В том то и дело, что не популярный. Пиши какой макрос хочешь, на какую комбинацию скиллов, напишу, если скиллы эти у меня конечно будут прокачаны.
делай все что есть все заберу )) и может не втему но почему то у меня не прожимается комбо звериная атака!!
вообщем выложи все что у тебя есть если не затруднит
делай все что есть все заберу )) и может не втему но почему то у меня не прожимается комбо звериная атака!!
Она у тебя до конца проучена?если да,то значит ,что-то делаешь не так
смысл комбо это связка двух скиллов "неистовый разрушитель"+ "F"
Причем неистовый делается в последней комбинации -"S+лкм+пкм"
Так и пиши, что нужно,просенький макрос не трудно написать. А вот насчет звериной атаки, пока не вкачаю 41 лвл написать не смогу, а так как качаюсь медленно и я пока 33 -времени не хватает, то как только так и сразу сделаю.