Вообщем, сделал лаунчер почти, но не могу разобратся с 1ной заковырлиной. Ключи авторизации какие нужно писать? А то в теме https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=5516 написано что
+ Session key (5) XOR 0xCFCF22E6 (из пакета 1508)
+ Session key (3) XOR 0x5BBCDE6F (из пакета 1508)
+ Session key (7) XOR 0xACDF5EDA (из пакета 1508)
+ Session key (1) XOR 0xBCCD1B37 (из пакета 1508)
а в сорсах Пскова пишется подряд, 1вый, 2рой, 3тий, 4тый.. Ни так ни так не пашет.....) Чет я делаю не так. Вот ув. форумчане, кто писал лаунчер, скажите плз порядок кеев, если возможно, побайтово)
В той статье разбор лаучнера для пятого апа, для разный версий игры там по разному немного это все собирается. Бери отладчик и на рабочем лаунчере смотри что там и куда передается.
Вот щас так и собираюсь сделать... но никогда не занимался отладкой чужих програмулинок...)
Добавлено через 47 минут
Все сделал, берутся первые 4тыре ключа. Моя проблема была в том что я для переменной 4байта выделял ровно 4 байта (char a[3]) и забыл про "завершающий 0. Выделил 4 байта + 1 для нуля (char a[4]) - и все запахало)!)!)!)!
Последний раз редактировалось primerb; 01.11.2015 в 13:51.
Причина: Добавлено сообщение
Вот щас так и собираюсь сделать... но никогда не занимался отладкой чужих програмулинок...)
Добавлено через 47 минут
Все сделал, берутся первые 4тыре ключа. Моя проблема была в том что я для переменной 4байта выделял ровно 4 байта (char a[3]) и забыл про "завершающий 0. Выделил 4 байта + 1 для нуля (char a[4]) - и все запахало)!)!)!)!
а зачем ты массив char используешь для хранения ключей? char[] только для пакета, ключе же надо разбить на DWORDы и далее уже производить с ними необходимые операции. Вот на примере пакета из той темы, ты вроде на плюсах пишешь
конечно в идеале не плохо бы все это в отдельную структуру вогнать, но для примера сойдет и так
Добавлено через 1 час 16 минут
Цитата:
Сообщение от primerb
Моя проблема была в том что я для переменной 4байта выделял ровно 4 байта (char a[3]) и забыл про "завершающий 0. Выделил 4 байта + 1 для нуля (char a[4]) - и все запахало)!)!)!)!
Ого только щас заметил. Это в каких таких книжках пишут что char a[3]; это 4 байта?
Последний раз редактировалось Dino; 01.11.2015 в 16:46.
Причина: Добавлено сообщение