Я хочу вам рассказать способ перевозки паков.
Рокочка ПСО способ в этом то что мы сокращаем путь за 12 минут можно проехать и так уникальность в этом то что мы можем использовать его не ограниченное количество раз
Но есть проблема процент на паки падает.Но проблема быстро решается если мы поставим пугало в той локации то может заполнять паками пугало а потом сдавать когда подымется процент я выложи 2 видео.
В час можно делать 5 ходок 1-я Ходка 12 минут 2-я 15 минут 3-я 12 минут 4-я 15 минут 5-я 12 минут.15 минут это без трактора как так он у нас в откате.
В тракторе 7 паков 1 пак сдается по 10голды-+1голд, 5*7=35 паков в час у меня на сервере с 1 пака выгода 5 голд грубо говоря,175 голд чистыми фарм в час хотя выходит около 200 голд.А если возить сутки то 8400голды в минимум. Если возить паки хотя бы 5 часов в день то можно 875 голд чистыми иметь в день 5 часов думаю каждый может себе это позволить.
На видео видно какие вы можете ошибки делать.Лучше возить первый пак
Видео не качественное и много ошибок могу перезолить нормальное
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 25.11.2015 в 19:01.
да идея неплохая но цена та падает и тогда можно смело делить на 3 так как гдето час возим сдавать и потом 2 часа ждать пока ценнки востановится так что способ не особо зароботочный 8400 эт ты ошибся в счете если за час -175 то за 24-4200 и то будет гдето 2000к голд
На кого на них?) Я сам ищу такого бота))) Нашёл только 1 скрипт на archebuddy вроде как не плохо работает
Для перевозки по континента - Lazy paranoid trader, 24 евро стоит, но говорят хорошо работает на ру. Для морской торговли пока нет. Кто то на форуме разрабатывал плагин для автоматического крафта и расположения паков на пугале, месяц назад уже была бета версия, не знаю как сейчас. Вот у него по плану следующий плагин для морской торговли
Для перевозки по континента - Lazy paranoid trader, 24 евро стоит, но говорят хорошо работает на ру. Для морской торговли пока нет. Кто то на форуме разрабатывал плагин для автоматического крафта и расположения паков на пугале, месяц назад уже была бета версия, не знаю как сейчас. Вот у него по плану следующий плагин для морской торговли
Да чето почитал я в подполье про баны и расстроился...
бесплатный бот, затраты на обход защиты(у дарка есть вроде) и личное время
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 200 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 2 минуты
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 200 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось DIABLOROSSO; 11.11.2015 в 08:32.
Причина: Добавлено сообщение
да идея неплохая но цена та падает и тогда можно смело делить на 3 так как гдето час возим сдавать и потом 2 часа ждать пока ценнки востановится так что способ не особо зароботочный 8400 эт ты ошибся в счете если за час -175 то за 24-4200 и то будет гдето 2000к голд
можно купить пугало в той локации и складывать туда и ночью ценик вырастет и сдавать я же писал в теме