Всем привет. Решил продать свой аккаунт от игры Black Desert. Цена договорная. Буду играть на нем, пока не продам, поэтому все обновления буду фиксировать в этой теме.
Информация по аккаунту:
Гигант, 50,28 уровень, 191 энергии, 158 влияния. Есть 3 кота с талантами (3 ранг - 10 лвл, 3 ранг - 2 лвл, 2 ранг - 8 лвл), весь сет внешки Бэдель, внешка на оружие всех классов с НРД (за 1к, который). Из обвеса: черный сет +7-8, красные ботинки +7, топор юрия +14, парес бижа +1. Из профессий прокачены: сбор (проф.8), изготовление (проф.8, почти 9), кулинария (эксп.5), укрощение (эксп.2), рыбалка (уч.4), все остальные новички. Из лошадей много выведенных 5 рангов. Склад в городе на 19кк, чистого серебра 5,5кк, т.к. недавно потратил 20кк на пробуждение вертушки, но так его и не поймал. Мили за ежедневную игру не тратил, в наличие 4000. Скриншоты прикреплены. Последний не влез, скрин прем инвентаря:
Контакты для связи:
vk: vk.com/id69055933
В сообщениях указывайте, пожалуйста, что вы насчет аккаунта бдо. В сети бываю по вечерам, после 21:00 по мск.
Понимаю, что я новорег, но у меня есть репа на других, крупных чит-форумах, могу предоставить.
Не понимаю таких людей. которые таких персов пытаються втюхать. если продавать хоть точнись на +15 по кругу хотябы.
А это у тебя перс 1-3 дней игры.
Мне интересно, как ты за 1-3 дня нафармишь 50,28 лвл, очки влияния, очки энергии, купишь всю внешку, 6 котов, обвес (хоть как-то), нафармишь ресов и лошадей без доната?
Да, аккаунт не топовый для продажи, но все равно экономит деньги и время тому, кто купит. А заточится, недолго, просто нет желания.
Последний раз редактировалось Doubllee; 19.11.2015 в 23:37.
Мне интересно, как ты за 1-3 дня нафармишь 50,28 лвл, очки влияния, очки энергии, купишь всю внешку, 6 котов, обвес (хоть как-то), нафармишь ресов и лошадей без доната?
Да, аккаунт не топовый для продажи, но все равно экономит деньги и время тому, кто купит. А заточится, недолго, просто нет желания.
не вижу на что тут тратить время,только на прокачку перса, уверен что за цену которую вы просите можно задонить пуху +15 шмот +15 и свободно прокачатся с 1-го по 50-й лвл без гемора. + походу дела купить 3-х котов и в конце ещё и коня купить, а очки влияния\энергия эт да дело времени, но опять же человек не просто пришол в игру ему чем нибудь нужно заняться вот займётся делом =)
не вижу на что тут тратить время,только на прокачку перса, уверен что за цену которую вы просите можно задонить пуху +15 шмот +15 и свободно прокачатся с 1-го по 50-й лвл без гемора. + походу дела купить 3-х котов и в конце ещё и коня купить, а очки влияния\энергия эт да дело времени, но опять же человек не просто пришол в игру ему чем нибудь нужно заняться вот займётся делом =)
Тогда зачем вообще покупать аккаунты, если куда интереснее самому качать героя?) Цена нигде не указана, договорная, выслушаю каждого, но в лс скайпа или вк. И по-моему тут уже Оффтоп
оно самое, экперты набежали
.
Последний раз редактировалось Doubllee; 21.11.2015 в 11:43.
Причина: Добавлено сообщение
Тогда зачем вообще покупать аккаунты, если куда интереснее самому качать героя?) Цена нигде не указана, договорная, выслушаю каждого, но в лс скайпа или вк. И по-моему тут уже Оффтоп
оно самое, экперты набежали
.
хз, вродь не офтоп, написал вам в скайп ? не ответа ни привета