Вышел в бой на старом-престаром аккаунте на танке ИС-3. Победил. Получил 7 дней према. Кто в курсе, откуда и за что такая щедрость на евросервере? На других акках не дали за победы.
Я ботом гонял его неделю дважды по 20 боёв. А тут у кибертанка акция, бои бесплатно и много (хочу десятку вкачать и продать), так что думаю, что дело в другом.
Я ботом гонял его неделю дважды по 20 боёв. А тут у кибертанка акция, бои бесплатно и много (хочу десятку вкачать и продать), так что думаю, что дело в другом.
это не акция это называется опять бот палится.
Добавлено через 2 минуты
теперь жди банан. 2 волны больших банов было. на месяц "мусорнули" их
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 20.11.2015 в 00:03.
Причина: Добавлено сообщение
Хороший подход: подарить 7 дней према, прежде чем забанить. Да есть ещё аккаунт, тот вообще прёт больше сотни боёв в день ботом. Приглашения в динамический взвод пачками саетятся без ответа. Высказывания, что "ты - нуб" то же бывают. На самом деле "бот - нуб". И пока полёт нормальный. Я суть к тому веду, что на основу 7 дней не подарили. Обидно. И на главный бот-аккаунт то же не подарили.
Хороший подход: подарить 7 дней према, прежде чем забанить. Да есть ещё аккаунт, тот вообще прёт больше сотни боёв в день ботом. Приглашения в динамический взвод пачками саетятся без ответа. Высказывания, что "ты - нуб" то же бывают. На самом деле "бот - нуб". И пока полёт нормальный. Я суть к тому веду, что на основу 7 дней не подарили. Обидно. И на главный бот-аккаунт то же не подарили.
ну значит хорошо, видимо на евро из-за сложности языковых и народных банов не выдают или меньше, на ру кластере же нехило банят, такое ощущение у них по кварталам -весной за чаты дают, осенью, уже 2 осень подряд крупные партии за ботоводство.
Кстате это нормально, мне тоже дало 7 дней према, потом за 25 игр - 500 золота, 500 00 серебра. потом за 20 побед езе 500 золота, 500 000 серебра, потом за 25к опыта снова так же, и в конечном итоге дикер макс в подарок, вчера получил:)
Все фигня, я тут акк надыбал на EU сервере с отлегой более полутора лет!!! Так вот, за первый выигранный бой дали премиум аккаунт на неделю, плюс появились 3 боевые задачи за выполнение которых давалось по 200к сребра и 300 голды, и в конце британский прем 5 лвл Excelsior.
Знал бы что он был с отлегой рекрутом бы сделал и за пару дней игры у меня бы уже стоял реферальный танк