Доброго времени суток! Предлагаю вашему вниманию серебро в BDO.
Сразу хочу сказать, что все серебро чистое, исключительно с фарма (Примерно 1кк в час). Сейчас в наличии около 50кк, если будут заказы, буду батрачить и дальше
1. Скайп для связи - Rjivfhcyjdj1001 2. В течении 30-40 минут после заключения договора, перевода нужной суммы, выполняется заказ. 3. 1кк серебра - 80р. 4. Возможна сделка через гаранта за ваш счет. Либо, по чуть-чуть, если нет доверия (Возможна передача по 100к серебра (8 рублей) и тд, дабы развеять ваши недоверия). Оплата qiwi.
Комиссию при продаже оплачиваю я, но не более 15%
В теме прошу отписываться только для отзывов. Благодарю за внимание)
Последний раз редактировалось uthfuthf; 21.11.2015 в 05:23.
Доброго времени суток! Предлагаю вашему вниманию серебро в BDO.
Сразу хочу сказать, что все серебро чистое, исключительно с фарма (Примерно 1кк в час). Сейчас в наличии около 50кк, если будут заказы, буду батрачить и дальше
1. Скайп для связи - Rjivfhcyjdj1001 2. В течении 30-40 минут после заключения договора, перевода нужной суммы, выполняется заказ. 3. 1кк серебра - 80р. 4. Возможна сделка через гаранта за ваш счет. Либо, по чуть-чуть, если нет доверия (Возможна передача по 100к серебра (8 рублей) и тд, дабы развеять ваши недоверия). Оплата qiwi.
Комиссию при продаже оплачиваю я, но не более 15%
В теме прошу отписываться только для отзывов. Благодарю за внимание)
Каждые 15-20 минут по 100к - 8 руб?))) ты реально так сделать можешь?))) Может ты не вкурсе как оно передаеться?)))