Доброго времени суток, юзвери.
Данная тема - мой маленький магазинчик по продаже личных аккаунтов, бонус-кодов, ну и различных услуг.
Во-первых, есть возможность выкачивать твинки на продажу.
Конкретизирую. На аккаунте будет Черчилль 3, Локуст, 1300 золота, 10 дней премиума и все плюшки от программы "Обучение новичка".
Около 100к кредитов, 10 боев и ОЧЕНЬ крутая статистика. Цена - копейки, порядка 50р. Пример статистики:
Идем дальше. На данный момент у меня имеется порядка пяти аккаунтов с премиумной техникой 8-го уровня.
Аккаунт №1.
Стоимость - 600р. Торг.
Доступна полная смена почты.
Бонус-кодов на данный момент в наличии нет, однако это временно. В ближайшее время появится несколько десятков БК на различную премиумную технику и золото.
После покупки, пожалуйста, проверяйте товар НЕМЕДЛЕННО, в случае чего-то нехорошего - стучитесь в лс. От + в карму не откажусь, за отзывы в теме заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Zengard; 05.12.2015 в 12:20.
На данный момент у меня имеется порядка 6 аккаунтов с премиумной техникой 8-го уровня.
Бонус-кодов на данный момент в наличии нет, однако это временно. В ближайшее время появится несколько десятков БК на различную премиумную технику и золото.
хотя бы для начала поясни происхождение премтехники 8 уровня на 6 аккаунтах
и еще более интересует ближайшее происхождение БК на прем технику и голду , еще как бы и нет их но собираюсь продавать - это как , были тут уже несколько "продаванов" которые покупали мелкие БК в магазине у лекса , а потом перепродавали их дешевле у себя в теме - типа бизнес , потом появлялись загадочным образом крупные БК у них (на ягу , джедаев и т.д) кто то покупал и "продаваны" пропадали соответственно так и не дав БК покупателю , твой магазинчик тоже из этого репертуара ?
хотя бы для начала поясни происхождение премтехники 8 уровня на 6 аккаунтах
и еще более интересует ближайшее происхождение БК на прем технику и голду , еще как бы и нет их но собираюсь продавать - это как , были тут уже несколько "продаванов" которые покупали мелкие БК в магазине у лекса , а потом перепродавали их дешевле у себя в теме - типа бизнес , потом появлялись загадочным образом крупные БК у них (на ягу , джедаев и т.д) кто то покупал и "продаваны" пропадали соответственно так и не дав БК покупателю , твой магазинчик тоже из этого репертуара ?
Спасибо за такое количество вопросов. Отвечу по порядку.
Техника на всех 6 аккаунтах куплена за мои личные средства (отчасти через терминалы, отчасти с интернет-кошельков). Причина такого количества - простая человеческая глупость, гнался за статистикой, но все безуспешно. В итоге вернулся на основу, выправил статистику там игрой на 2-х уровнях (а мой скилл в песке виден по первому предложению шапки), а вот туева хуча твинков осталась. Потому и продаю.
Происхождение бк - отчасти брут, отчасти оптовая закупка у знакомого селлера с plati.ru
Последний раз редактировалось Zengard; 04.12.2015 в 22:24.
Причина: Добавлено сообщение
(а мой скилл в песке виден по первому предложению шапки)-народ не дури своим скиллом в песке,щас первые 10 боев обучающие с ботами там скилл особливо не нужен,я бота ставлю и он спокойно их проходит 10 побед из 10ти,ах да и акки свои за такую цену ты будешь тут до седых мудей продавать,это я тебе гарантирую,если только умалишенный не найдется какой покупатель
(а мой скилл в песке виден по первому предложению шапки)-народ не дури своим скиллом в песке,щас первые 10 боев обучающие с ботами там скилл особливо не нужен,я бота ставлю и он спокойно их проходит 10 побед из 10ти,ах да и акки свои за такую цену ты будешь тут до седых мудей продавать,это я тебе гарантирую,если только умалишенный не найдется какой покупатель
Ботом в 10к WN8 ты уж точно не сможешь.
По поводу аккаунтов - цена не так уж и высока, учитывая наличие премов-8, стоимость которых в 3-4 раза выше.
1. По поводу цен: дороговато как бы, ибо создав новый акк за 550р можно взять 5кг голды, + голда от инвайта, привязок и т.д. - и купить самому премтанк по скидке (особенно сейчас каждые 3 дня проходит акция с -30% + акция под НГ). Плюс при создании нового акка можно стать рекрутом другу или кому-нить за скромное вознаграждение. И не бояться, что акк восстановят обратно и т.п. Плюс так же не известно происхождение премов, а вдруг карж?)) Так что имеет смысл цену рубануть ну хотя бы до 500р. за риски.
2. По поводу акков с Черчем и статой: а какой смысл от великолепной статы за 10 боев? В топ клан не возьмут, проведи еще 10 боев и стата упадет до средней или раковой (ну смотря как катать. Нагибаторов не берем, ибо им тем более такой акк не нужен). Плюс как ни крути, это чужой акк - определенные риски. Так же рекрутером стать самому можно, у тебя нет. А самому такой акк сделать как 2 пальца.
Ну вот, впрочем, и все)
Последний раз редактировалось ebaka; 05.12.2015 в 12:16.
1. По поводу цен: дороговато как бы, ибо создав новый акк за 550р можно взять 5кг голды, + голда от инвайта, привязок и т.д. - и купить самому премтанк по скидке (особенно сейчас каждые 3 дня проходит акция с -30% + акция под НГ). Плюс при создании нового акка можно стать рекрутом другу или кому-нить за скромное вознаграждение. И не бояться, что акк восстановят обратно и т.п. Плюс так же не известно происхождение премов, а вдруг карж?)) Так что имеет смысл цену рубануть ну хотя бы до 500р. за риски.
2. По поводу аккаов с Черчем и статой: а какой смысл от великолепной статы за 10 боев? В топ клан не возьмут, проведи еще 10 боев и стата упадет до средней или раковой (ну смотря как катать. Нагибаторов не берем, ибо им тем более такой акк не нужен). Плюс как ни крути, это чужой акк - определенные риски. Так же рекрутером стать самому можно, у тебя нет. А самому такой акк сделать как 2 пальца.
Ну вот, впрочем, и все)
Благодарю за конструктивную критику цен и услуг в целом. Буду думать... Создавал аккаунты не ради продажи, посему неопытен в установлении цен, однако в ближайшее время стоимость пересмотрю.