питушок то наш еврейский шото притих
с другой стороны , если он 71 года прыжка по каналу то выходит он грязная свинья а это не кошерно. Вот вам и доказательство чистокровия
питушок то наш еврейский шото притих
с другой стороны , если он 71 года прыжка по каналу то выходит он грязная свинья а это не кошерно. Вот вам и доказательство чистокровия
я всяким опущенным не выдаю свою дату рождения ,а то они потом еще на каком нить педо сайте зарегаются, фотки то уже вон использовал чужие
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
я всяким опущенным не выдаю свою дату рождения ,а то они потом еще на каком нить педо сайте зарегаются, фотки то уже вон использовал чужие
как ты меня стращал своим чистокровием хотя налицо обратное, и я таки выложил в сеть чтобы проверить твое пиздобольство , так и щас ты опять начинаешь? ну ок пришли в личку телефон и вкусы, я создам
как ты меня стращал своим чистокровием хотя налицо обратное, и я таки выложил в сеть чтобы проверить твое пиздобольство , так и щас ты опять начинаешь? ну ок пришли в личку телефон и вкусы, я создам
Слушай опущенный ты заебал уже выворачивать правду на кривду.
КТО НЕ В КУРСЕ
1)Этот питух выкладывал нам тут чужие фотки за место своей
2)Выманил у меня мою фотку и выложил е в общий доступ нарушив свое же обещание не выкладывать.
3)Хуже того щас он пиздит что выложил в сеть фотку чтобы узнать мнение якобы обо мне.СМЕШНОКогда выложил почему то не указал что это я ,а подписал что это он ,видно хотел собрать лайки и затянуть телку которая ему даст.Кстати телкам я понравился
4)Выложил с фейкового вконтакте где использовал не тольок чужие фото но и чужие данные ,чем занимался вконтакте этот педик?обсирал власть.
Кстати почему то его страничка исчезла,либо заблокировали по моей просьбе либо за пиздежь.
5)Ну и главное этот опущенный еврей до сих пор не выложил ни одной фотки своего ебала,а только брешет и брешет.
Крч опущенный иди в рот принимай от своего друга свободного питуха
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Слушай опущенный ты заебал уже выворачивать правду на кривду.
КТО НЕ В КУРСЕ
1)Этот питух выкладывал нам тут чужие фотки за место своей
2)Выманил у меня мою фотку и выложил е в общий доступ нарушив свое же обещание не выкладывать.
3)Хуже того щас он пиздит что выложил в сеть фотку чтобы узнать мнение якобы обо мне.СМЕШНОКогда выложил почему то не указал что это я ,а подписал что это он ,видно хотел собрать лайки и затянуть телку которая ему даст.Кстати телкам я понравился
4)Выложил с фейкового вконтакте где использовал не тольок чужие фото но и чужие данные ,чем занимался вконтакте этот педик?обсирал власть.
Кстати почему то его страничка исчезла,либо заблокировали по моей просьбе либо за пиздежь.
5)Ну и главное этот опущенный еврей до сих пор не выложил ни одной фотки своего ебала,а только брешет и брешет.
Крч опущенный иди в рот принимай от своего друга свободного питуха
первым пунктом меня обвиняешь что я раскрыл твою личность в интырнети, и прямо следующим обвиняешь что я оставил твои данные в тайне. наверняка ты лежал в дурке сто процентов. хотяя,,, тогда бы каждую бабу пришлось бы класть. Чтото я погорячился насчет 100%
раскрой секрет как ты выжил, как прожил жизнь , как состарился, и не лечился? до пяти считать умеешь, вижу, но неужели этого хватает?
Последний раз редактировалось user999; 28.12.2015 в 19:03.
Причина: Добавлено сообщение