: В данном разделе можно пожаловаться на модератора, обсудить любые вопросы связанные с модерированием, а также подать заявку на должность модератора форума RF-Cheats.ru
Привет, с НГ!
А подскажите, я тут темку создал, пишу, отвечаю, а мое количество сообщений все время 0.
Я лох или что? Или это глюк? Или тот кто настраивал группы и форум лох?
Поправьте меня если я не прав.
Привет, с НГ!
А подскажите, я тут темку создал, пишу, отвечаю, а мое количество сообщений все время 0.
Да ты лох, который не удосужился прочитать правила форума.
Привет, с НГ!
С НГ. Да, в данном случае ты лох.
Сообщения увеличиваются пятью способами
1. Создание полезных тем ( за каждую тему есть шанс получить от 10 до ??? постов )
2. Приобретение сообщений за $ ( для тех, кто работает и по вечерам играет. У кого нет времени на п1 )
3. Флуд в темах с включенным счетчиком ( за это последует анальная кара от модератора)
4. Участие в конкурсах
5. Выпросить слить хайд у старичка с постами и заложить его, как крыса, в арбитраже или в ПМ админу. ( за это последует анальное минусование от форумчан )
Привет, с НГ!
не, ты не лох, просто перед входом на форум нужно причастится в церкви, и обильна намазать анус ладаном и сообщения польются рекой!