Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Взлом сайтов (XSS, SQL Injection, etc)

: Взлом сайтов, WEB-движков, форумом, CMS и так далее
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 04.01.2016, 17:16   #1
sata22222
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Необходимо ломануть форум

Всем привет . Необходимо взломать форум . Я так полагаю форум Invision Power Board версия скрыта и не могу узнать какая . Не обязательно Админка или прочее . необходимы логины и пароли зареганных . Кто поможет вот сам форум
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Старый 07.01.2016, 16:57   #2
sata22222
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Ребят что никто не поможет ? Есть Metasploit объясните хоть примерно что и как делать . нашел открытые порты что делать дальше просто незнаю :( Помогите

Старый 08.01.2016, 12:28   #3
sata22222
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
Ты без бюджета в шапке мог бы даже тему не создавать.

Этот проект перевалил уже за десяток лет и где-то тогда, в 6-7 годах, я с ним впервые познакомился. А тут ты такой простой приходишь "ломаните мне"
Я не просил ломануть я просил помочь. Мне всего лишь нужно сказать возможно ли . Нужны советы . Я знаю что проекту уже 11 год пошел . но это же не значит что его невозможно взломать . Я всего лишь хочу узнать каким способом . Если кому не сложно . А то что написал ты малоинформативно и не нест полезной информации для меня никакой !!! Стоило тратить время писать это ?

Старый 08.01.2016, 12:36   #4
Kreativ
Модератор халявы
Благодарностей:
4,860 всего
Отправить сообщение для Kreativ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sata22222 Посмотреть сообщение
Я не просил ломануть я просил помочь. Мне всего лишь нужно сказать возможно ли . Нужны советы . Я знаю что проекту уже 11 год пошел . но это же не значит что его невозможно взломать . Я всего лишь хочу узнать каким способом . Если кому не сложно . А то что написал ты малоинформативно и не нест полезной информации для меня никакой !!! Стоило тратить время писать это ?
вот включи свой мозг и подумай. какой смысл человеку тебе за просто так объяснить что и как делать? ты предложи цену, тогда может быть кого-то и заинтересует, хотя вряд-ли.

Старый 08.01.2016, 15:46   #5
sata22222
Нуб
Благодарностей:
0 всего
ясно

Цитата:
Сообщение от Kreativ Посмотреть сообщение
вот включи свой мозг и подумай. какой смысл человеку тебе за просто так объяснить что и как делать? ты предложи цену, тогда может быть кого-то и заинтересует, хотя вряд-ли.
В принципи все понятно с этим форумом ... И кто тут сидит .

Старый 09.01.2016, 09:54   #6
nilll
Читер со стажем
Благодарностей:
175 всего

Нет ни одного форума,где тебе помогут с этим бесплатно.Кто то годами учился и вкладывал деньги в свое развитие и ты захотел чтоб тебе просто так все рассказали и наверно еще показали.

Сделал доброе дело? Не кидайся а лучше нажми спасибо :14:

Ответ