Всем привет . Необходимо взломать форум . Я так полагаю форум Invision Power Board версия скрыта и не могу узнать какая . Не обязательно Админка или прочее . необходимы логины и пароли зареганных . Кто поможет вот сам форум
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Ребят что никто не поможет ? Есть Metasploit объясните хоть примерно что и как делать . нашел открытые порты что делать дальше просто незнаю :( Помогите
Ты без бюджета в шапке мог бы даже тему не создавать.
Этот проект перевалил уже за десяток лет и где-то тогда, в 6-7 годах, я с ним впервые познакомился. А тут ты такой простой приходишь "ломаните мне"
Я не просил ломануть я просил помочь. Мне всего лишь нужно сказать возможно ли . Нужны советы . Я знаю что проекту уже 11 год пошел . но это же не значит что его невозможно взломать . Я всего лишь хочу узнать каким способом . Если кому не сложно . А то что написал ты малоинформативно и не нест полезной информации для меня никакой !!! Стоило тратить время писать это ?
Я не просил ломануть я просил помочь. Мне всего лишь нужно сказать возможно ли . Нужны советы . Я знаю что проекту уже 11 год пошел . но это же не значит что его невозможно взломать . Я всего лишь хочу узнать каким способом . Если кому не сложно . А то что написал ты малоинформативно и не нест полезной информации для меня никакой !!! Стоило тратить время писать это ?
вот включи свой мозг и подумай. какой смысл человеку тебе за просто так объяснить что и как делать? ты предложи цену, тогда может быть кого-то и заинтересует, хотя вряд-ли.
вот включи свой мозг и подумай. какой смысл человеку тебе за просто так объяснить что и как делать? ты предложи цену, тогда может быть кого-то и заинтересует, хотя вряд-ли.
В принципи все понятно с этим форумом ... И кто тут сидит .
Нет ни одного форума,где тебе помогут с этим бесплатно.Кто то годами учился и вкладывал деньги в свое развитие и ты захотел чтоб тебе просто так все рассказали и наверно еще показали.
Сделал доброе дело? Не кидайся а лучше нажми спасибо :14: