Здравствуйте форумчане. С недавнего времени в Реборне ввели реферальную программу. Условия выплаты бонуса следующие:
Код:
Игрок Х станет вашим учеником, когда:
подтвердит почту
привяжет вконтакте или телефон
пройдет проверку на уникальность
Уникальный игрок — который:
Первым запустил приложение GameNet на своем компьютере;
Не входил в приложение GameNet с компьютеров других игроков
С пунктами почты и контактом/телефоном все как бы ясно.
Вопрос в уникальности. Как показала практика регистрация ученика на чистой /только переустановленной/ винде на том же компе дает положительный результат. Но пеерустанавливать постояно винду для каждой новой регистрации дело муторное и затратное по времени.
Вопрос в том, где клиент гэйм нета прописывает инфу что на даном компе/виндовсе уже играли другим персом.
Полное удаление игры, клиента, чистка реестра результата не дали...
Буду благодарен за любые советы/идеи старожилов и не только форума. Всем спасибо!
Последний раз редактировалось dark; 28.01.2016 в 12:03.
На новой винде попробуйте точку восстановления сделать. Поставьте, зайдите, откатитесь. Даст результат? Или также под виртуалкой, что даже эффективнее.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
О виртуалке думал. Вечером как раз буду тестить. + проверю результат с точкой востановления. При удачном раскладе по соотношению затреченое время/выхлоп с меня полная тема/инструкция :)
И так, результаты. После некоторого времени тестирования:
1. По точке востановления виндовс - результат негативный
2. Акронисом с посекторным востановлением - результат негативный
3. Переустановка виндовс - результат положительный, но муторно и долго времени занимает.
4. виртуалка - негативный результат
Одного не пойму, как они могут проверить с востановлением по акронису, так как делал бэк-ап чистой системы...