Продам ЛИЧНЫЙ акаунт WOT (привязка телефона в 2013)
40 топов в ангаре, неплохая стата 2500wn8 и 60% 50к боев
цена 49900 в рублях с небольшим торгом.
Сделка при ЛИЧНОЙ встрече в Екатеринбурге.
С продаже НЕ ТОРОПЛЮСЬ! http://vk.com/id302264228?w=wall302264228_10%2Fall
З.Ы. Нет реального интереса или денег, не тратьте время пож-та.
По 1к за каждую 10ку ... по мне так это не так и дорого ...
Ты по своему прав, но это примерно как Бэнтли продавать в Мурманске. Хороша машина, да найух не нужна.
Предложения на рынке сбивают цену, будь в рынке.
Все десятки+260+Танки компаний можно взять от 20-25к
Немного подсказок:
Плюсы акка: Серебро,Золото,Премдни,Склад с расходниками и оборудованием, наличие премов от 6го уровня, наличие редких премов, давно ли привязан к телефону, отдается ли вместе с почтой.....
и цена поднимаееется....до 25-35к.
Надпись "не тратить твое время если нет интереса и денег"?-вычеркни ( нет денег-кредит возьмут, нет интереса-тема будет в топе обсуждений), подход к передаче аккаунта только при личной встрече-дополни (хоть это и плюс),изучи схему работы гарантов, тут есть крайне достойные личности проверенные временем.
Дополни описание, 1 скрин не стоит 50 к. Пример, да простит меня публика
Значит пока будем ждать своего покупателя. Завтра поставим еще 4202р. Дополним ак еще одним "плюсом"
Серебра пока 10кк, но куда его тратить? .... так что, если буду играть, будет только расти. Золота 15к, но чтобы его стало больше, надо участвовать в жизни клана, а играть на данный момент просто лениво. А вот склад ломиться от расходников.
З.Ы. акаунт если будет продаваться, то вместе с "потрахами" чуть ли не с хозяином.
З.Ы.Ы. Ищу материальный повод завязать с танками .... но этот ак стоит по любому больше 25к
Последний раз редактировалось __COH__; 09.02.2016 в 11:12.
Значит пока будем ждать своего покупателя. Завтра поставим еще 4202р. Дополним ак еще одним "плюсом"
Серебра пока 10кк, но куда его тратить? .... так что, если буду играть, будет только расти. Золота 15к, но чтобы его стало больше, надо участвовать в жизни клана, а играть на данный момент просто лениво. А вот склад ломиться от расходников.
З.Ы. акаунт если будет продаваться, то вместе с "потрахами" чуть ли не с хозяином.
З.Ы.Ы. Ищу материальный повод завязать с танками .... но этот ак стоит по любому больше 25к
т22ср будет вашим преимуществом
Дополни описание, поверь выбор большой на рынке в этом ценовом диапазоне и наличие например Су 76И, Джедая,Утки,Типа и т.п. могут стать значительным плюсом. Товарищ искал себе акк с клановыми танками и максимальным количеством топов. Последнее слово при выборе сказало для покупки конкретного акка 50 млн серебра на счете (трать не хочу:), опыт для перевода около 2 млн (Чехов можно открыть было сразу) и наличие Типа.
Я к чему-больше инфы и красочнее.
22ср надо делать взводом, это искать людей напрягаться .... лень
Утка кстати есть, и она на данном этапе ВЕЛИКОЛЕПНА ... и я бы даже на тип59 его не променял. Серебра 10кк, но тратить его реально некуда уже ...
Непереведеного опыта тоже думаю под 1кк где-то.
Но на мой личный взгляд, это все мелочи, которые не так существенно бы влияли на покупку, нежели хорошая стата, и ЛИЧНЫЕ ГАРАНТИИ
22ср надо делать взводом, это искать людей напрягаться .... лень
Утка кстати есть, и она на данном этапе ВЕЛИКОЛЕПНА ... и я бы даже на тип59 его не променял. Серебра 10кк, но тратить его реально некуда уже ...
Непереведеного опыта тоже думаю под 1кк где-то.
Но на мой личный взгляд, это все мелочи, которые не так существенно бы влияли на покупку, нежели хорошая стата, и ЛИЧНЫЕ ГАРАНТИИ
Олень купит хорошую стату и вылетает в после первого боя из топ клана