Продаю аккаунт в игре Clash of Clans .
Описание: 84 Lvl , 9TH.
Аккаунт продается с личной почтой gmail . Способы оплаты обговорим , НО я не принимаю оплату с кошельков Webmoney/Яндекс деньги (не реган в них) . В предпочтении оплата с помощью Qiwi .
Цена : 1.000 рублей , торг уместен . Так же буду рад работать с гарантом.
Связь со мной : ЛС форума , почта : bball14@mail.ru , skype : help911me .
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
было у моего клана КВ, у меня 8Тх, 3 дня как перешел и мне по зеркалу выпал рашер с 11 ТХ вкаченной орлиной артиллерией 3 лвл и забором 4ТХ!!! забор 5 лвл на 11 ТХ!!!! вынес я его всего лишь на 2 звезды, на кв атакую исключительно драконами, но ловушек у него было как и положено, то есть, были заряжены все ловушки для 11ТХ, плюс 4 инферно.
Добавлено через 41 секунду
а при чем тут Пупаро!?
Последний раз редактировалось Evgentusc; 18.03.2016 в 14:56.
Причина: Добавлено сообщение
у неё макс лвл 2 балбес. И стоит она 10 лям. Больше денег тебе в хранилища не влезет.
я хз 2 или 3 я не разбираюсь, или инферно были 3-го лвл... в общем, фишка не в орлиной артиллерии, а в его заборе!!! если бы я землей атаковал, хогами , то вероятно на 3 звезды бы вынес
я хз 2 или 3 я не разбираюсь, или инферно были 3-го лвл... в общем, фишка не в орлиной артиллерии, а в его заборе!!! если бы я землей атаковал, хогами , то вероятно на 3 звезды бы вынес
а я в ваших нубских клан ворах не разбираюсь)) на моём лвлве любой забор сносят 4-ми землетрясами. Хоть 6ой, хоть 9ый. А ТОПы вообще воздухом атакуют. Поэтому целесообразности в заборе нет никакой.
Я сам нападаю или големами (+4 землетряса) или воздухом (гончие+шары). И я никогда не обращаю внимание на забор. Совершенно не важно какой он. Такие вот дела.