На смену свиному грипу, который по традиции форсится у нас после зимних празднеств, пришёл новый, мощный, отдаленно названием напоминающий фирму производящую моторные масла, вирус.
Можно ещё в гугле посершить.
По телеку говорят, что это пострашнее эболы. Суть в том, что опять какая-то фигня начинает вдалбливаться в мозги наших родителей\родных.
Пока был свиной грипп на меня пытались все знакомые\родные ( которым уже за 40 ) нацепить маску. И не важно, что марлевая не особо спасает от подобных гриппозных хуйнь. ( подробнее что и как можете так-же нагуглить )
У меня был знакомый, который каждый раз, как заболевал (грипп), покупал какое-то не врот ебенное чудо лекарство, ценой 800(!)р за 4 ампулы ( пакетика ). Эффект схож с Фервексом. А цена в два раза больше. А всё потому-что по какому-то каналу это шляпу так удачно и часто крутили, что у него это засело в мозгу.
Смысл в том что сила внушения у ящика уж слишком велика стала. И люди как-то стали ммм...через чур верить ТВ.
Так-что если повезёт, зафорсят новую чудо херню
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 15.02.2016 в 18:15.
Предлагаю сначала спасти Пупару, детей и женщин много, а он один. Как бы цинично это не звучало.
кому суждено сгореть тот в воде не утонет
что бы не подхватить грипп мне надо в барокамере запереться и сидеть там .
касаемо других вирусов нех шататься по всяким Израилям ,Россия такая страна с таким климатом что у нас почти нет и небывает никаких болезней и вирусов ,все что к нам заносят это все либо чурбанье азиатское либо тупые офисники,хотя в обоих случаях меня радует что у них будут рождаться много уродов
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Геморрагическая лихорадка Эбола.
Что за неё можно сказать?
С момента ее идентификации с 1976 году умерло 12.000 человек.
Чуть позже (2002-2007) в Африке шла война 5.500.000 только подверженных погибших. Участвовали 11 государств.
ЛЮДИ! Вы в курсе что в 21 веке каждую минуту в Африке от пуль погибало 3.000 человек?
К чему я это все написал, да хрен его знает. Пьян, господа гусары!
Геморрагическая лихорадка Эбола.
Что за неё можно сказать?
С момента ее идентификации с 1976 году умерло 12.000 человек.
Чуть позже (2002-2007) в Африке шла война 5.500.000 только подверженных погибших. Участвовали 11 государств.
ЛЮДИ! Вы в курсе что в 21 веке каждую минуту в Африке от пуль погибало 3.000 человек?
К чему я это все написал, да хрен его знает. Пьян, господа гусары!
Если Африку заменить на Россию, а Африканцев на чурбанов...мммммм
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.