Не советую работать с данным человеком !
Купил аккаунт , а на деле оказалось совсем другое !
Кидал деньги первым , за что и наверно поплатился ... , от заявленного в скринах , 1 танк(ис3) , все остальное продано ,не экипажей,не серебра и ведь не указанно , что и как и он не сказал.
если бы знал что такой лохотрон не за что бы не купил !!!
В Скайп писал , молчит .... Дело его !
Не советую работать с данным человеком !
Купил аккаунт , а на деле оказалось совсем другое !
Кидал деньги первым , за что и наверно поплатился ... , от заявленного в скринах , 1 танк(ис3) , все остальное продано ,не экипажей,не серебра и ведь не указанно , что и как и он не сказал.
если бы знал что такой лохотрон не за что бы не купил !!!
В Скайп писал , молчит .... Дело его !
Нет, не личный(не мною зарегистрированный), приобретался на этом форуме, наигрался, продаю.
Добавлено через 1 минуту
Название темы какое?? "Продам акк (5к боев, 59% побед)" или я Вам другой аккаунт продал? Скринов нету в теме ангара, вы знали что покупаете.
У меня созреванием все в порядке , что там написано я вижу !Если скринов ангара нет это не о чем не говорит !
Это ты так подумал что я покупаю , а на деле , там хер а не акк , если бы я знал , я бы бесплатно бы не взял говно твое!
Я брал акк из за Фавли 10 , я еще спрашивал тебя ! А пустые акки можешь себе оставлять , они не уперлись не кому !
У меня созреванием все в порядке , что там написано я вижу !Если скринов ангара нет это не о чем не говорит !
Это ты так подумал что я покупаю , а на деле , там хер а не акк , если бы я знал , я бы бесплатно бы не взял говно твое!
Я брал акк из за Фавли 10 , я еще спрашивал тебя ! А пустые акки можешь себе оставлять , они не уперлись не кому !
можете купить вафлю, она исследована, как и многие другие танки
можете купить вафлю, она исследована, как и многие другие танки
Я одного не пойму , зачем на личном аккаунте продавать все , а потом продавать пустой ?
Аккаунт не твой получаеться?
Покупать , я знаю что можно купить но на нее нужно фармить , за личный пустой аккаунт платить 500 рублей , это просто !
Понятно , лишь бы втюхать ,а потом не мае и проблемы не мой!
Я одного не пойму , зачем на личном аккаунте продавать все , а потом продавать пустой ?
Аккаунт не твой получаеться?
Покупать , я знаю что можно купить но на нее нужно фармить , за личный пустой аккаунт платить 500 рублей , это просто !
Понятно , лишь бы втюхать ,а потом не мае и проблемы не мой!
Не надо тут выражать свое недовольство. Создай свою тему и там высказывайся.