Заказывал у данного ТС'а лбз на т22-ср, ПП 8-15 и СО 8-15.
Отдал 8к рублей.
Через пару недель прилетел бан, на 1 мес за подставные бои. Написал в ЦПП картошки, ответили приложив список боев, время и карты на которых были подставухи. Связался с ТС'м договорились, на том что возвращает 60% от суммы, т.к. ТС сказал танк заберут и как бы я понимал что тс все равно тратил время. Также с его стороны было сказано что бан за СО-15 , и я один такой. Прошел месяц, ТС появился сам, я уже как бы подзабил на танки, но он напомнил про разбан и танк. Проверил, танк не забрали.
ТС просит назад деньги за работу.
Изначально о подставных боях не было и речи, меня за мои деньги не интерисовали баны, подставухи и прочее. Оговаривалось полное выполнение руками. Была отдельная тема на форуме - кратко без подставух.
Так вот ув. товарищи у меня к Вам вопрос, как быть, возвращать деньги?
Интересует мнение нескольких человек.
ЗЫ Со слов ТС'а я не один в такой ситуации.
Интересуюсь всем интересным, по мере надобности.
Цитата:
Сообщение от Outlaw
Думаю, это как с наркатой. Получить глюки и трип без них нельзя. Тут вопрос в качестве товара и профессиональности барыги. Дабы тебя с этой дозой не закрыли или риск был минимален.
Ну получается что была оказана не та услуга, которая заказывалась?
И бан по вине исполнителя?
да
Цитата:
Тогда деньги вертать не за что
Так как бы ТС может скинуть в ЦПП реплеи и еще бан и танк заберут
О чем он и сказал.
Последний раз редактировалось RocknRolla; 05.03.2016 в 13:57.
Цитата:
Сообщение от Outlaw
Думаю, это как с наркатой. Получить глюки и трип без них нельзя. Тут вопрос в качестве товара и профессиональности барыги. Дабы тебя с этой дозой не закрыли или риск был минимален.
Если было оговорено что ручками и без подставных то оставить себе. Главное чтобы было указано что без подставных и цена не маленькая. Думаю первый вариант60/40 самыйправильныйи оставленая сумма соответствует подставухам. Ничего личного, уважаю каждого за честность
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RocknRolla
да
Так как бы ТС может скинуть в ЦПП реплеи и еще бан и танк заберут
О чем он и сказал.
Шантажировать недобросовестным исполнением это низко
Последний раз редактировалось MEHTovoz; 05.03.2016 в 14:02.
Причина: Добавлено сообщение
Отдал 8к рублей.
Через пару недель прилетел бан, на 1 мес за подставные бои. Написал в ЦПП картошки, ответили приложив список боев, время и карты на которых были подставухи. Связался с ТС'м договорились, на том что возвращает 60% от суммы, т.к. ТС сказал танк заберут и как бы я понимал что тс все равно тратил время. Также с его стороны было сказано что бан за СО-15 , и я один такой. Прошел месяц, ТС появился сам, я уже как бы подзабил на танки, но он напомнил про разбан и танк. Проверил, танк не забрали.
Изначально о подставных боях не было и речи, меня за мои деньги не интерисовали баны, подставухи и прочее. Оговаривалось полное выполнение руками. Была отдельная тема на форуме - кратко без подставух.
Шли его на йух,ты чуть ака не лешился еще и бабло влил
Провожу сделки только через гарантов рфч.
Ни каких дел с протекцией не имею.
А дорогой танк? Ну за такие угрозы можно здесь и в бан уйти
8000 рублей.
Дак как бы не суть, просто еще бан и на акк вложено около 30-35К за все время, нафига мне баны были нужны изначально?
Цитата:
Сообщение от Outlaw
Отдал 8к рублей.
Эти последние задания практический невозможно пройти без подставных боев, а ждать когда к тебе рожей повернется госпожа фортуна долго. Если он тебе гарантировал что без подстав и бана то он неправ.
вы бы темку в арбитраж скинули и пускай арбитры решат что делать с деньгами и что делать с шантажем и LololoshkaPWNZ если в друг тсу прилетит бан или отберут танк.
Эти последние задания практический невозможно пройти без подставных боев, а ждать когда к тебе рожей повернется госпожа фортуна долго. Если он тебе гарантировал что без подстав и бана то он неправ.
В цпп написали даты боев и время, и там не один случай. Тема была на форуме было черным по белому написано без подставух, шрифтом 48-го размера, но видимо потерли хз когда.
PS: Если есть возможность прошу модеров перенести тему в арбитраж, заранее спасибо.
Цитата:
Сообщение от Outlaw