На евросервере можно полностью обнулить статистику единыжды для одного аккаунта. Подробности в их теме с сайта техподдержки (у меня на немецком): https://eu.wargaming.net/support/kb/articles/313
После претворения идеи в жизнь в ангаре остались только премиумные танки, да же дармовых первоуровневых больше нет. Ни одного члена экипажа в ангаре нет. Ни одного боя не отражается. Сохранились все слоты в ангаре и всё золото. Естественно, среди всех сохранённых премиумных машинок есть и те, что были куплены за золото. А так же Т95Е2 как награда на ранее выполненную задачу Пригласи Рекрута. На русском сервере в техподдержке я такую возможность не нашёл. Подскажите, кто лучше искал. Наткнулся случайно в рандомном бой на сообщения в обзем чате. Один другому комплимент написал, мол, стата красива. На что второй ответил Stat Reset. Потом они переписывались ещё немного на счёт одного шанса на аккаунт. После боя я полез в техподдержку и всё нашёл. После доказательств того, что я - хозяин аккаунта, разрабы обнулили мне весь аккаунт со статой, оставив лишь 21 прем танк и ещё 22 свободных слота в ангаре. Заново прошёл учебные стрельбы на Т-34-85. Личные задачи для новичка, дающие 8 дней према, халявный 100% экипаж для Тетрарха и ещё один халявный 100% экипаж на выбор активны. Так же остался клан, и аккаунт остался командиром клана. Как видно со скринов, аккаунт зарегистрирован 23 апреля 2013 года.
Годно. Лично не проверял. Интересно будет ли данная "услуга" на РУ. Вроде как бы есть способы по обнулении статистики но они скрыты от глаз простых смертных)) В сети находил лишь способ с бото-водством, но он частичный и кажется уже не актуален.
накупил ты себе 5 прем танков 8 лвл. Выкачал 10 топов. Статка 50% и 30к боёв. Решил создать твинка. Но на него тоже надо купить прем танки и донанить по-более. А тут такая возможность обнулил, Голду за вложеную свободку на 10тки потраченые вернули, прем танки 8 лвл остались. Качай себе на здоровье заново, только уже нужные топы)))
накупил ты себе 5 прем танков 8 лвл. Выкачал 10 топов. Статка 50% и 30к боёв. Решил создать твинка. Но на него тоже надо купить прем танки и донанить по-более. А тут такая возможность обнулил, Голду за вложеную свободку на 10тки потраченые вернули, прем танки 8 лвл остались. Качай себе на здоровье заново, только уже нужные топы)))
то есть, премиумные танки, которые когда-то продались тоже вернут!?
Перед самым резетом смотрел в ангар. И сразу после. Остались все премы, всё золото, все слоты в ангаре, все премиумные расходники, купленные хоть и за кредиты, но имеющие эквивалент в золоте (а именно около 100 автоматических огнетушителей и по дюжине больших ремкомплектов и больших аптечек). Думаю, что подобное введут на русском сервере. Только позже. Так уже было с изменением имени игрока. На ЕУ раньше ввели, а на РУ позже. Так же думаю, что в будущем позволят переехать на другой сервер вместе со всем аккаунтом и всем скарбом, что там накопилось. На тесте ведь все в куче гоняют, с разных серверов. Значит технически препятствий нет. Просто ждут, как плюшку дать, в своё время, когда надо будет чем-то ещё приманить и онлайн повысить. Не всё сразу. Такая политика.
Перед самым резетом смотрел в ангар. И сразу после. Остались все премы, всё золото, все слоты в ангаре, все премиумные расходники, купленные хоть и за кредиты, но имеющие эквивалент в золоте (а именно около 100 автоматических огнетушителей и по дюжине больших ремкомплектов и больших аптечек). Думаю, что подобное введут на русском сервере. Только позже. Так уже было с изменением имени игрока. На ЕУ раньше ввели, а на РУ позже. Так же думаю, что в будущем позволят переехать на другой сервер вместе со всем аккаунтом и всем скарбом, что там накопилось. На тесте ведь все в куче гоняют, с разных серверов. Значит технически препятствий нет. Просто ждут, как плюшку дать, в своё время, когда надо будет чем-то ещё приманить и онлайн повысить. Не всё сразу. Такая политика.
Я думаю, что не вернут. Хотя надо попробовать с твинка продать, а потом откатиться и посмотреть. Главная головная боль - доказать, что твой аккаунт. Время и место регистрации, какой провайдер был, подтверждения трансакций и платежей.
Я думаю, что не вернут. Хотя надо попробовать с твинка продать, а потом откатиться и посмотреть. Главная головная боль - доказать, что твой аккаунт. Время и место регистрации, какой провайдер был, подтверждения трансакций и платежей.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 90 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 3 минуты
еще бы опыт ,за который прокачивал все танки ,возвращали бы в виде свободного ну или не распределенного хотя бы ))
Последний раз редактировалось Evgentusc; 23.03.2016 в 17:59.
Причина: Добавлено сообщение