Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Статьи, гайды по WoT

: Статьи, гайды, инструкции по World of Tanks
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 22.03.2016, 19:04   #1
CKBEH
Постоялец
Благодарностей:
671 всего

Сброс статистики на евросервере

На евросервере можно полностью обнулить статистику единыжды для одного аккаунта. Подробности в их теме с сайта техподдержки (у меня на немецком): https://eu.wargaming.net/support/kb/articles/313
После претворения идеи в жизнь в ангаре остались только премиумные танки, да же дармовых первоуровневых больше нет. Ни одного члена экипажа в ангаре нет. Ни одного боя не отражается. Сохранились все слоты в ангаре и всё золото. Естественно, среди всех сохранённых премиумных машинок есть и те, что были куплены за золото. А так же Т95Е2 как награда на ранее выполненную задачу Пригласи Рекрута. На русском сервере в техподдержке я такую возможность не нашёл. Подскажите, кто лучше искал. Наткнулся случайно в рандомном бой на сообщения в обзем чате. Один другому комплимент написал, мол, стата красива. На что второй ответил Stat Reset. Потом они переписывались ещё немного на счёт одного шанса на аккаунт. После боя я полез в техподдержку и всё нашёл. После доказательств того, что я - хозяин аккаунта, разрабы обнулили мне весь аккаунт со статой, оставив лишь 21 прем танк и ещё 22 свободных слота в ангаре. Заново прошёл учебные стрельбы на Т-34-85. Личные задачи для новичка, дающие 8 дней према, халявный 100% экипаж для Тетрарха и ещё один халявный 100% экипаж на выбор активны. Так же остался клан, и аккаунт остался командиром клана. Как видно со скринов, аккаунт зарегистрирован 23 апреля 2013 года.

Сказали спасибо:
Bantos (29.03.2016), POCT0B_D0H (23.03.2016)

Старый 23.03.2016, 09:39   #2
POCT0B_D0H
На доске почёта
Благодарностей:
51 всего

Годно. Лично не проверял. Интересно будет ли данная "услуга" на РУ. Вроде как бы есть способы по обнулении статистики но они скрыты от глаз простых смертных)) В сети находил лишь способ с бото-водством, но он частичный и кажется уже не актуален.

Старый 23.03.2016, 13:10   #3
Hocok_B_TyMaHe
Освоившийся
Благодарностей:
135 всего

Вот это действительно круто)))

Всем добра!

Старый 23.03.2016, 13:29   #4
Evgentusc
Cheb
Благодарностей:
776 всего

А нах оно нужно!? я про сброс статистики!?

Старый 23.03.2016, 14:03   #5
Hocok_B_TyMaHe
Освоившийся
Благодарностей:
135 всего

Цитата:
Сообщение от Evgentusc Посмотреть сообщение
А нах оно нужно!? я про сброс статистики!?
накупил ты себе 5 прем танков 8 лвл. Выкачал 10 топов. Статка 50% и 30к боёв. Решил создать твинка. Но на него тоже надо купить прем танки и донанить по-более. А тут такая возможность обнулил, Голду за вложеную свободку на 10тки потраченые вернули, прем танки 8 лвл остались. Качай себе на здоровье заново, только уже нужные топы)))

Всем добра!

Старый 23.03.2016, 16:38   #6
Evgentusc
Cheb
Благодарностей:
776 всего

Цитата:
Сообщение от Hocok_B_TyMaHe Посмотреть сообщение
накупил ты себе 5 прем танков 8 лвл. Выкачал 10 топов. Статка 50% и 30к боёв. Решил создать твинка. Но на него тоже надо купить прем танки и донанить по-более. А тут такая возможность обнулил, Голду за вложеную свободку на 10тки потраченые вернули, прем танки 8 лвл остались. Качай себе на здоровье заново, только уже нужные топы)))
то есть, премиумные танки, которые когда-то продались тоже вернут!?

Старый 23.03.2016, 16:53   #7
CKBEH
Постоялец
Благодарностей:
671 всего

Перед самым резетом смотрел в ангар. И сразу после. Остались все премы, всё золото, все слоты в ангаре, все премиумные расходники, купленные хоть и за кредиты, но имеющие эквивалент в золоте (а именно около 100 автоматических огнетушителей и по дюжине больших ремкомплектов и больших аптечек). Думаю, что подобное введут на русском сервере. Только позже. Так уже было с изменением имени игрока. На ЕУ раньше ввели, а на РУ позже. Так же думаю, что в будущем позволят переехать на другой сервер вместе со всем аккаунтом и всем скарбом, что там накопилось. На тесте ведь все в куче гоняют, с разных серверов. Значит технически препятствий нет. Просто ждут, как плюшку дать, в своё время, когда надо будет чем-то ещё приманить и онлайн повысить. Не всё сразу. Такая политика.

Сказали спасибо:
Bantos (29.03.2016)
Старый 23.03.2016, 16:58   #8
Evgentusc
Cheb
Благодарностей:
776 всего

Цитата:
Сообщение от CKBEH Посмотреть сообщение
Перед самым резетом смотрел в ангар. И сразу после. Остались все премы, всё золото, все слоты в ангаре, все премиумные расходники, купленные хоть и за кредиты, но имеющие эквивалент в золоте (а именно около 100 автоматических огнетушителей и по дюжине больших ремкомплектов и больших аптечек). Думаю, что подобное введут на русском сервере. Только позже. Так уже было с изменением имени игрока. На ЕУ раньше ввели, а на РУ позже. Так же думаю, что в будущем позволят переехать на другой сервер вместе со всем аккаунтом и всем скарбом, что там накопилось. На тесте ведь все в куче гоняют, с разных серверов. Значит технически препятствий нет. Просто ждут, как плюшку дать, в своё время, когда надо будет чем-то ещё приманить и онлайн повысить. Не всё сразу. Такая политика.
вернут ли после ресета проданые прем.танки!?

Старый 23.03.2016, 17:50   #9
CKBEH
Постоялец
Благодарностей:
671 всего

Цитата:
Сообщение от Evgentusc Посмотреть сообщение
вернут ли после ресета проданые прем.танки!?
Я думаю, что не вернут. Хотя надо попробовать с твинка продать, а потом откатиться и посмотреть. Главная головная боль - доказать, что твой аккаунт. Время и место регистрации, какой провайдер был, подтверждения трансакций и платежей.

Старый 23.03.2016, 17:56   #10
Evgentusc
Cheb
Благодарностей:
776 всего

Цитата:
Сообщение от CKBEH Посмотреть сообщение
Я думаю, что не вернут. Хотя надо попробовать с твинка продать, а потом откатиться и посмотреть. Главная головная боль - доказать, что твой аккаунт. Время и место регистрации, какой провайдер был, подтверждения трансакций и платежей.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 90 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Добавлено через 3 минуты
еще бы опыт ,за который прокачивал все танки ,возвращали бы в виде свободного ну или не распределенного хотя бы ))

Последний раз редактировалось Evgentusc; 23.03.2016 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение

Ответ