Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Может уже и было на форуме. под хайдом невидно ^_^
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
464-435-264.
WoW. Horde. Подземье.
Restoration Druid. PvE 380+ TOP 800 RU.
Fire Mage. PvE т11+
Frost DeathKnight. PvP А9
какая проверка на сервере? шлём клиенту так, чтобы он думал что у нас есть соответствующий скилл и он начинает показывать ловушки, данные о которых в любом случае передаются клиентам вне зависимости от наличия скилла. Как я понял..
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
какая проверка на сервере? шлём клиенту так, чтобы он думал что у нас есть соответствующий скилл и он начинает показывать ловушки, данные о которых в любом случае передаются клиентам вне зависимости от наличия скилла. Как я понял..
у кого мозгов нету те не догадаются.. а у кого есть мозги имеют 50+ постов0) так что не страшно))
Покупаешь в ulmart.ru ?
вечная 2-я ценовая колонка - зарегистрируйся используя промо-код: 5393864
зарегался по рефералке? отпишись в ПМ и получи +30 в мнения!
у кого мозгов нету те не догадаются.. а у кого есть мозги имеют 50+ постов0) так что не страшно))
странно, вот у меня не 50+ постов
Добавлено через 3 минуты
кстати, натолкнуло на мысль, а нельзя ли
Последний раз редактировалось broveymimo; 02.09.2009 в 17:50.
Причина: Добавлено сообщение