Вообщем мне походу повезло) Может ещё кому обломится!!
До 26 мая сего года победи в 35 боях на любой технике и картоха отслюнявит не кислую халяву в виде 3 дней према и 250 голды!
если я баянист,убейте тему)
Последний раз редактировалось bogomaz; 15.05.2016 в 19:03.
Называется "Главный приз" и выдаётся рандомно, вперемешку с "Хочу стать миллионером" или с вообще ни чем. У сына на основе ни чего не появилось, у меня на основе миллион кредитов за 35 побед, а на твинках то одно, то другое, то ни чего вообще. Лично по мне так голда предпочтительнее всего. Остальное можно накопить без доната.
эта халява прилетела на старый твинк,где все плюхи от картохи давно сняты) ещё на этом твинкаре был ОООчень матерный ник))) его каким-то чудом вычислили и забанили(сменили на какой-то стрём)) может картоха таким образом извинилась за бан ника?
Последний раз редактировалось bogomaz; 16.05.2016 в 23:25.
Один аккаунт получил 300 голды ботом, прокачиваясь до 10-го уровня (на продажу). Потом этот аккаунт забанили, когда ИС-7 уже был куплен. Через неделю написал в поддержку - аккаунт разбанили, но сбросили всё на ноль. Остались лишь слоты, премиумные танки, вся голда, премиумные расходники (купленные за серебро, естествено) и личные резервы. Так вот. Начал заново играть, без ботоводства. Потому что пообещали забанить навсегда, если повторится. И, после выполнения задач новичка (вкачал и купил 4-ый уровень), снова появились задания с призом в 300 голды. Так же как и Тетрарх на 5 боёв, и +1 слот (к тому, что один уже получал по первой ходке. Хороший сброс на 0, хотя продать тот акк с ИС-7 было бы куда приятнее. И ещё. Несколько аккаунтов я сам просил сбросить на 0, что бы качнуть на дармовых 8 днях према ботом и потом продать. Три акка забанили. Поросил - разбанили со сбросом на ноль ВТОРОЙ РАЗ. Более того! Третий акк один из саппорта написал, что не разбанит, так как на ноль уже сбрасывался, а второй раз сьрасывать не положено. На мой вопрос , мол, значит навсегда, пришёл ответ от другого человека из поддержки с извинениями и сбросили всё таки. Короче, три акка уже дважды сброшены на ноль. Один раз по просьбе, второй раз после бана из-за бота. думаю, что на них то же опять 300 голды положено, если играть начать заново. К уже имеющейся. Вот так.
Один аккаунт получил 300 голды ботом, прокачиваясь до 10-го уровня (на продажу). Потом этот аккаунт забанили, когда ИС-7 уже был куплен. Через неделю написал в поддержку - аккаунт разбанили, но сбросили всё на ноль. Остались лишь слоты, премиумные танки, вся голда, премиумные расходники (купленные за серебро, естествено) и личные резервы. Так вот. Начал заново играть, без ботоводства. Потому что пообещали забанить навсегда, если повторится. И, после выполнения задач новичка (вкачал и купил 4-ый уровень), снова появились задания с призом в 300 голды. Так же как и Тетрарх на 5 боёв, и +1 слот (к тому, что один уже получал по первой ходке. Хороший сброс на 0, хотя продать тот акк с ИС-7 было бы куда приятнее. И ещё. Несколько аккаунтов я сам просил сбросить на 0, что бы качнуть на дармовых 8 днях према ботом и потом продать. Три акка забанили. Поросил - разбанили со сбросом на ноль ВТОРОЙ РАЗ. Более того! Третий акк один из саппорта написал, что не разбанит, так как на ноль уже сбрасывался, а второй раз сьрасывать не положено. На мой вопрос , мол, значит навсегда, пришёл ответ от другого человека из поддержки с извинениями и сбросили всё таки. Короче, три акка уже дважды сброшены на ноль. Один раз по просьбе, второй раз после бана из-за бота. думаю, что на них то же опять 300 голды положено, если играть начать заново. К уже имеющейся. Вот так.
у тебя положительная карма в этой жизни)) я поймал бан за бота в феврале и сразу пермамент, без предупреждений, через месяц попросил разбана отказали, через три месяца написал еще раз - отказ, через 6 месяцев..опять отказ))
Хотя может Европейцы лояльные, у меня РУ регион описан...
РУ регион и есть карма, точнее кара. Что чат, что саппорт. Отличаются друг от друга сильно. Как и автодороги в регионах. Хотя, если серьёзно, вся проблема в накладке игровых особенностей на менталитет. После введения медалей и редких танчиков возросла тяга заполучить оные и хвастаться перед остальными, оных не имеющих. Погоня за медальками породила мем НИБИРИ и другие. А ради танчиков или процента побед зародились подставные бои и прочее. В Армии так же менталитет подталкивал дембелей цеплять на грудь всё, что под руку попадётся и что можно достать. Не солдат домой возвращался, а распмсной педик, порой. Грудь в крестах или голова в кустах. Брежнев имел больше сотни медалей. Когда его хоронили, то несколько человек медали несли. Вот с этой погоней за медали разрабы и пытаются бороться. А сброс всего аккаунта на ноль не ввели, как на евросервере. Потому и не разбанивают. На евро если залетел с ботом, то лишился и медалек и статы. Разбанят через сброс аккаунта. На РУ сброса нет. Разрабы и имена переименовывают, если пол года рросто не играл. Потому что аккаунтов зарегано десятки миллионов. Всё из-за статы и медалек. Твинкарь думает, мол, а ну ка ещё разочек, авось стата попрёт. Вобщем - менталитет и национальная традиция. В европе практически не просят Воина при пяти фрагах, разве что русскоговорящие признавались, что просили. Вот и вся карма.
Добавлено через 3 минуты
Я сам восхищаюсь одним твинком с медалькой Героев Россеняя. А иногда думаю, и чё она на евросервере даёт. Да же злорадствовать некому. У людей другие цели в головах. Редкие исключения не отменяют правила. Кстати, танковый футбол выиграли европейцы. Футбол - это то же крма для России. Да же в танках.
Последний раз редактировалось CKBEH; 19.07.2016 в 10:41.
Причина: Добавлено сообщение