1.Зарегистрируем аккаунт, например на hostinger.ru
2.Создадим БД (базу данных).
3.Загрузим файлы из папки "Panel",которая находится в архиве с программой,на наш хостинг.
5.Изменим содержание файла config.php, внеся данные нашей БД.
6.Теперь перейдём по адресу http://вашхост.ру/setup.php ,где увидим окошко установщика.Придумаем и введём логин и пароль для нашей админки.
7.Жмём "Установить" и видим надпись о том, что установка завершена и мы можем перейти в панель администрирования.
8.Переходим на вкладку "Управление", выбираем пункт"Параметры сервера"
и придумываем пароль для того, чтобы мы могли в дальнейшем расшифровать отчёты (которые Пони шифрует). Всё с виртуальной частью мы закончили.
9.Переходим в папку с нашим билдером и запускаем PonyBuilder.exe
11.Вкладка "Loader", тоесть загрузчик файлов.После сбора паролей с указанных линков (URL) будут загружены и запущены файлы.
12.Вкладка "Settings",обязательно установить тот же пароль на дешифровку отчётов (см.пункт 8).По другим параметрам на этой вкладке,я думаю понятно,если не совсем,то вся информация есть в файле help.txt в папке с программой.(Последняя вкладка изменить скин)
13.Возвращаемся на вкладку "Builder" где мы можем выбрать иконку для нашего билда стилера и создать его,нажав на кнопку "Create Stub"
14.Вот и всё.Теперь осталось только закриптовать наш новоявленный файл и вручить его жертве.
13статья 8 УК часть 1 и часть 1 статьи 272 УК (неправомерный доступ к компьютерной информации) . До 2 лет тюрьмы
Ты уверен что ты сайтом не ошибся!?Тут каждая программа,скрипт,бот,чит-нарушает закон.И что, где тюрьма ?!Это мелочи за это не посадят!Вот если бы "РОЛ" Написал тему о взломе сайта ФСБ,уже бы он сидел и коня толкал в камере!
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.