С последним обновлением на Корее обновилась и система рыбалки. В будущем это обновление придет и на евро и ру, а пока я вам предлагаю гайд по способу ну ооочень быстрого обогащения.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Cheater86; 03.06.2016 в 00:04.
Если умеете двигать перса по ним, то можете сейчас по точкам этим плавать по 1 разу кидать удку, за час раз в 5 меньше будет чем если четко с каждого кидка брать латимерию.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Информация верная, ну а без софта если только случайно повезет, мне седня повезло, 2 рядом получилось, итого 6 латимерий с особой удочки.
Удочка тут не влияет, ну точнее она влияет только на то, как быстро выловится с момента заброса удочки, а так вот какой будет дроп определено сразу в момент заброса, более того, вот вы забросили удочку, уже сразу известно не только про латимерию, а просто в обычной точке при заборосе сразу известно какая рыба будет по грейду там от 1 до 5.
Не совсем понял к чему ты это написал, удочка влияет на количество рыб, либо я приду по точке и поймаю 1, либо с особой прокнет 3.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):