Сегодня в игре появился футбольный режим, протестировав его я понял что можно легко делать подставные взводные бои формата 3 на 3, и таким образом фармить опыт и серебро + разные медали. В связи с этим я создаю данную тему. Цена 1 боя - 10 рублей. Принимаю заказы от 5 боев. За 1 бой вы получаете Специальную медаль, 5000 серебра, 1000 опыта. (возможны индивидуальные условия для получения особенных медалей и большего количества опыта - в лс.
Принимаю оплату на Web Money, Qiwi, YandexMoney, MasterCard. работаю по предоплате ЛИБО ЧЕРЕЗ ГАРАНТА ДАННОГО ФОРУМА. Связь со мной :
Skype koliman61
vk https://vk.com/g_a_m_evolution
Доброго всем времени суток, господа форумчане. Заказал у ТС минималочку (5 футбольных боев). Цель была получить медаль хеттрик, самому страсть как неохота было играть в этот чудо-режим. С первого же боя я ее получил,затем получил еще на акк дочери и получил мой приятель, итого три боя три медальки, оставшиеся 2 боя не понадобились (ТС не настаивал, это было мое решение). В общем и целом ТС вполне адекватен и корректен, свои обещания сделанные, как на форуме в данной теме, так и при личном общении сдержал на все сто. Платил я постоплатой, хотя и предлагал я предоплату (благо сумма невелика), но чтобы не задерживать оплатой рабочий процесс, порешили произвести расчет по окончании. Работой ТС я доволен, когда будет необходимость обращусь еще и подскажу друзьям, желающим получить подобные услуги.