А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я думаю, в условиях подлинной демократии, результаты референдума ещё не означают автоматический выход Британии из ЕС
мне вот тоже так кажется, что прокинут всех)) что королева или парламент или еще кто скажет, что итоги референдума в топку, иначе это пзц и начало нового мирового кризиса.
Хотя Англия в целом за выход из ЕС, за исключением Лондона. А Шотландцы сильно против.
Последний раз редактировалось lexnuke; 24.06.2016 в 07:32.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Цитата:
Сообщение от dark
Дэвид Кэмерон обратится к гражданам Великобритании через час
24 июня 2016, 08:15
Иксперты ещё до референдума говорили, что при таком исходе ему придётся подать в отставку. В этом плане они более цивилизованные чем мы, кстати. Поэтому охотно верится.
Цитата:
Сообщение от Paladin
А я наоборот в демократию поверил, вчера, засыпая, думал просто формальность будет, а оно во как оказалось. Уж у нас бы референдум набрал как надо, а не как голосовали))
Хотя если вспомнить, как на результаты нидерландского хер положили, всё ещё возможно. Но Кэмерона тогда с говном сожрут
А с чего это ты поверил? Поверить можно будет только тогда, когда они выйдут.
А как по мне - ВСё это предмет торга. Я ставлю на то, что не выйдут.