Голда на снятие оборудования не тратя много времени
доброе время суток. Сегодня я расскажу как я имею около 300 голды в месяц за 1 клик в сутки. Про коинсап было написано уже много. Но мало кто знает про приложение для андроида. Так вот.. Суть такова. Переходим по ссылке , регистрируемся, а после качаем приложение для телефона. Его можно найти на сайте в меню заработай на телефоне. Задания делаем по желанию. Меня не хватает больше чем просмотреть 30секундный видеоролик пока кофе наливаю. Но там в меню есть пункт "открыть призовой сундук". Каждые сутки цена за одноразовое открытие сундука становится "0". И вот за 1 нажатие в сутки можно примерно с равными шансами получить 0, 10 или 50 монеток коинсап. по курсу 1голда wot=2.2 монетки коинсап за 1 клик в день у меня выходит около 300 голды. https://yadi.sk/i/5ukBFWTCsosXS (реферальная сцыль)
Последний раз редактировалось паша123456; 27.06.2016 в 07:52.
Сам себе отвечаю, а также тем, кто давно пользуется приложением. Раньше можно было установить приложение, только с их сайта. Теперь появилось и в гуглплее. Фишка с сундуком именно там.
Последний раз редактировалось ilyadancer; 29.06.2016 в 08:46.
Открою другой секрет "Голда на снятие оборудования не тратя много времени" - снятие оборудование без голды... Давно бывалые игроки закупаются оборудованием по акциям за 50% стоимости и после установки не снимают, а продают вместе с техникой за те же 50% и не нужно тратить 10 голды и тратить бесценное время в тупых приложениях. Слава Богу акции на 50% стоимость оборудования довольно часто. Удачи в боях.
Открою другой секрет "Голда на снятие оборудования не тратя много времени" - снятие оборудование без голды... Давно бывалые игроки закупаются оборудованием по акциям за 50% стоимости и после установки не снимают, а продают вместе с техникой за те же 50% и не нужно тратить 10 голды и тратить бесценное время в тупых приложениях. Слава Богу акции на 50% стоимость оборудования довольно часто. Удачи в боях.
Давно бывалие игроки знают дестятки способов заработать голду не тратя много времени, а манипуляции со скидками на оборудование это АБСОЛЮТНОЕ ЖЛОБСТВО!
Давно бывалие игроки знают дестятки способов заработать голду не тратя много времени, а манипуляции со скидками на оборудование это АБСОЛЮТНОЕ ЖЛОБСТВО!
Жлобство - это дрочилово в приложениях для дебилов. Нужна голда - купи! Заработать в риале намного проще, чем тратить впустую время - это раз, во вторых если иметь на складе оборудования и расходников до 100 лямов серы, то это тебе совсем не жлобство, это твои приложения за 30-50 коп голды многочасовое дрочилово от жлобства.
Жлобство - это дрочилово в приложениях для дебилов. Нужна голда - купи! Заработать в риале намного проще, чем тратить впустую время - это раз, во вторых если иметь на складе оборудования и расходников до 100 лямов серы, то это тебе совсем не жлобство, это твои приложения за 30-50 коп голды многочасовое дрочилово от жлобства.
Уважаемый вы аьсолютно не умеете читать!!!
Конкретно по этому приложению --- это абсолютный дибилизм так как и зажать 30 голды за снятие оборудования и мне жаль что ваши познания в зароботке голды ограничиваються узкими приложениями для дибилоидов и тупым донатом!!!
Экономия на акциях черта умных людей, экономия 30 копеек за снятие оборужования --- АБСОЛЮТНЫЙ ДИБИЛИЗМ!!