В общем есть некое приложение защищенная Themida из-за чего отладчики не хотят ее видеть. А отладчик из СЕ DBKVM аттачится к приложению, но когда ставишь бряки то в окне с бряками ничего не появляется.
Что нужно сделать что бы отладчик СЕ норм ставил бряки?
Или может есть какие плагины для Ольки, которые заставят появиться процессу и приатачить к нему отладчик?
Или может есть какие плагины для Ольки, которые заставят появиться процессу и приатачить к нему отладчик?
А как игра себя скрывает? Драйвером? Попробуй через PC Hunter снять sdt-хуки. Если как ГГ аттачем дллки, то тебе поможет мой "nProtect unhider". У самой ольки есть плагины, которые работают в нулевом кольце, смотри advanced olly, strong0d и прочие.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
А как игра себя скрывает? Драйвером? Попробуй через PC Hunter снять sdt-хуки. Если как ГГ аттачем дллки, то тебе поможет мой "nProtect unhider". У самой ольки есть плагины, которые работают в нулевом кольце, смотри advanced olly, strong0d и прочие.
Да. Игра скрывает себя драйвером. Так же идет античит который ольку детектит и банит. Уже пробовал пользовать разные сборки ольки, но что то толку нет. СЕ я сдела свою сборку и драйвер тоже использую собственно пересобранный. Сейчас попробую посмотреть все рекомендованные тобой инструменты.
Добавлено через 2 часа 9 минут
В общем приложение никаких ССДТ хуков не ставит. А вот типа анти-чит ставит ШадовССДТ хуки.
А в ринг3 хуки могут влиять на работоспособность СЕ или Отладчиков? Что может мешать ставить бряки СЕ?
Добавлено через 8 часов 24 минуты
Цитата:
Сообщение от dark
Странно, но в нулевом кольце хуков я не нашел. А вот в 3м есть. Но ничего мне это не дало. Ни ольку приаттачить, ни заставить СЕ ставить бряки адекватно.
Пробовал так же твой "нПротект анхайдер", тоже ничего не дало. Я в тупике.
Ни один из плагинов на ольку не помогает...
Какие есть еще мысли?
Последний раз редактировалось pachela; 27.06.2016 в 20:28.
Причина: Добавлено сообщение
Странно, но в нулевом кольце хуков я не нашел. А вот в 3м есть. Но ничего мне это не дало. Ни ольку приаттачить, ни заставить СЕ ставить бряки адекватно.
Пробовал так же твой "нПротект анхайдер", тоже ничего не дало. Я в тупике.
Ни один из плагинов на ольку не помогает...
Какие есть еще мысли?
Ну голову включи то. Если в юзермоде есть хуки, значит это вообще говно вопрос. Скорее всего защита цепляет длл к процессам (раз олька не видит игру). А там уже дело вкуса - или снимай эти хуки вручную, или не давай их ставить, или не давай подгружать длл. нПротект анхайдер юзает третий вариант, но он заточен под ГГ (поэтому не факт, что у тебя будет работать). По плагинам - не те юзал, видимо. В одном из плагинов точно была защита от инжекта длл.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Ну голову включи то. Если в юзермоде есть хуки, значит это вообще говно вопрос. Скорее всего защита цепляет длл к процессам (раз олька не видит игру). А там уже дело вкуса - или снимай эти хуки вручную, или не давай их ставить, или не давай подгружать длл. нПротект анхайдер юзает третий вариант, но он заточен под ГГ (поэтому не факт, что у тебя будет работать). По плагинам - не те юзал, видимо. В одном из плагинов точно была защита от инжекта длл.
А на твое мнение почему СЕ с включенным КернлМод отладчиком, когда ставишь бряк он открывает окошко, но в этом окошке нет никакой инфы, словно бряк и не стоит? Это тоже возможно из-за хуков?
П.с. Как ставить именной хайд? К примеру, что бы никто кроме тебя не видел его?
А на твое мнение почему СЕ с включенным КернлМод отладчиком, когда ставишь бряк он открывает окошко, но в этом окошке нет никакой инфы, словно бряк и не стоит? Это тоже возможно из-за хуков?
П.с. Как ставить именной хайд? К примеру, что бы никто кроме тебя не видел его?
В этом разделе хайд только по сообщениям.
Я не юзаю отладчик СЕ, поэтому хз. Но там вроде есть разные способы установки бряков, также как в олли с плагинами. Попробуйте по-другому.
А может быть ваши бряки не срабатывают потому, что код в этих местах не исполняется. Вы это не брали в расчёт?)
Добавлено через 17 секунд
Цитата:
Сообщение от Тигрь
ПИСАТЬ В ЛИЧКУ!
Не, не надо мне писать в личку.
Последний раз редактировалось dark; 28.06.2016 в 13:38.
В этом разделе хайд только по сообщениям.
Я не юзаю отладчик СЕ, поэтому хз. Но там вроде есть разные способы установки бряков, также как в олли с плагинами. Попробуйте по-другому.
А может быть ваши бряки не срабатывают потому, что код в этих местах не исполняется. Вы это не брали в расчёт?)
Добавлено через 17 секунд
Не, не надо мне писать в личку.
В общем то имеем следующее
Я так понимаю что в DbgBreakPoint должно стоять значение оригинала? Что еще нужно править, что бы дебагер мог норм ставить брейкпоинты?
В общем то имеем следующее
Я так понимаю что в DbgBreakPoint должно стоять значение оригинала? Что еще нужно править, что бы дебагер мог норм ставить брейкпоинты?
фота не грузится
если там скрин хуков, значит.. снимай эти хуки.
фота не грузится
если там скрин хуков, значит.. снимай эти хуки.
Долбаный яндексдиск. В общем то снятие хуков ничего не дает. Поставил Иду полез в этот ntdll.dll и вижу по адресам этих хуков нечто Trap to Debbugger. Вот стою и думаю, что мне полезного это дает? А еще рядышком есть еще одна занятная функция DbgBreakPointWithStatus@4 endp; sp-analys failed.
Насмотрелся я на это все, обшарил интернет и думаю как дальше жить =)
Добавлено через 2 часа 57 минут
Мой пукан подгорает. Даже если в PC Hunter жму рестор на хуке DbgUiRemoteBreakin, то один фиг толку не много. В чит энжене я вижу что значение становится Оригинал, но на работу отладчика не сильно влияет=(.
Последний раз редактировалось pachela; 04.07.2016 в 19:22.