В общем перевёл ему 350р на кошелёк R979523949429. Он прислал мне код, при вводе кода - система пишет, что уже активирован - я попросил прислать фото карточки с кодом - он прислал мне от другой акции вообще.
Добавлено через 21 час 39 минут
В общем зарегался я в вебмани, но подать в арбитраж не могу из-за того, что пререводил деньги не с кошелька а ч/з интернет банкинг! Можно подать иск, но он стоит 350 WMZ!!! ради 300 рублей нет смысла запариваться. Пусть утырок задавится этими 300рублями.
Последний раз редактировалось coolpixxx; 06.07.2016 в 09:33.
Причина: Добавлено сообщение
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
не, ну сколько раз уже говорили, не покупайте у новорегов, используйте гаранта.... пацан год на рфч походу про арбитраж и кидал узнал только после того как кинули...
не, ну сколько раз уже говорили, не покупайте у новорегов, используйте гаранта.... пацан год на рфч походу про арбитраж и кидал узнал только после того как кинули...
Не поверишь, я тут кодов уже штук 10 наверное купил, в диапазоне 100 - 500р, без проблем - пару кодов вообще лежали 2 -3 месяца (под акции отложены были). Просто каким чмом нужно быть, чтобы ради 300 р до такого опускаться. Надеюсь ему на хлеб не хватает - будет как милостыня.