Продам инвайт: m22locust, 1000 голды, 7 дней према - 150 рублей.
маска: C3KB9-***
Продам инвайт: т127, 5 дней према - 100 рублей
маска: D469R-***
Продам бонус-код: Валентайн II - 150 рублей
маска: MAG4U-***
Продам бонус-код: БТ-СВ, 10дней према, слот в ангаре - 1000 рублей
маску написать не могу (на бонус-коде защитное покрытие)
Последний раз редактировалось Destructa; 19.07.2016 в 17:45.
Причина: забыл указать цену
150 рублей за танк, который по акции чуть ли не каждую неделю со скидой от 50 % (стоит 110 рублей) до 75% (55 рублей) или там что то есть кроме танка???
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Protohunn, скидки не всегда есть, посмотри на других продавцов, удивишься ценам. Тут всё очень адекватно, на БТ-СВ особенно.
ты тоже приятно удивишься , когда переведешь ТСу деньги за БТ-СВ и ....... не получишь ни куя
пока против ТСа ниче не имею , но..... :
1. новорег
2. твинковод https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=311557
3. распространенная схема : закупка к примеру у Лекса дешевых бонус кодов , продажа их чуть дешевле , и делаем куш на несуществующим и дорогим БК , в данном случае БТ-СВ
ты тоже приятно удивишься , когда переведешь ТСу деньги за БТ-СВ и ....... не получишь ни куя
1. новорег
3. распространенная схема : закупка к примеру у Лекса дешевых бонус кодов , продажа их чуть дешевле , и делаем куш на несуществующим и дорогим БК , в данном случае БТ-СВ
1. новорег
хотя может я и ошибаюсь
1. НЕ собираюсь никого обманывать,
2. Согласен на условия гарантов данного форума (только гаранта сами оплатите).
3. Пруфом реальности кода БТ-СВ наверное могу сделать видеозвонок, на котором я так сказать в "прямом эфире" сотру защитный код с бонус-карточки. (ну и показать подарочное издание).
4.Насчёт твинководства на форуме: предыдущий ник не имеет отрицательной репутации. Причина создания: хороший знакомый данного форума сказал, что лучше не делать ник форума таким же как и ник в игре.
Не пойму ажиотажа вокруг БТ-СВ: Подарочное издание вроде как 3 тыс рублей стоит. Самым дорогим из него считаю кружку и большой коврик для мыши. И тем и тем пользуюсь, а танк для меня не представляет интерес - поэтому продаю.
У Вспышки есть видеоотчет пребывания в нашем городе, в котором мне лично "солидный разработчик" вручает данное подарочное издание, модель танка и бонус-код на тайпа59. Код на БТ-СВ остался - я его и продаю
Добавлено через 1 час 40 минут
Цитата:
Сообщение от Protohunn
150 рублей за танк, который по акции чуть ли не каждую неделю со скидой от 50 % (стоит 110 рублей) до 75% (55 рублей) или там что то есть кроме танка???
только валяII, по цене сдвиги в меньшую сторону если кидаете ссылку на цену ниже моей)
Последний раз редактировалось Destructa; 19.07.2016 в 20:47.
Причина: Добавлено сообщение
Продам инвайт: m22locust, 1000 голды, 7 дней према - 150 рублей.
маска: C3KB9-***
Продам инвайт: т127, 5 дней према - 100 рублей
маска: D469R-***
Продам бонус-код: Валентайн II - 150 рублей
маска: MAG4U-***
Продам бонус-код: БТ-СВ, 10дней према, слот в ангаре - 1000 рублей
маску написать не могу (на бонус-коде защитное покрытие)