Добрый день!
Пролистал темы, подобной инфы не нашел.
АА за бугром предоставляет компания Trion worlds.
Играть можно и на евро сервере и на сервере америки.
Аккаунт один (кристаллы работают на весь акк), но очки работы на евро и на америке копятся по отдельности.
Если играешь на евро, то на америке зарабатываешь себе на прем, сливая отдельно накопившиеся очки работы на заработок голды (на что именно сливать думайте сами, как вам удобнее по времени)
Спокойно держу 2 акка (больше не вижу смысла), имея в запасе кучу APEX-ов ( аналог жетонов мыльных.сру ). Если и придется заплатить, так это только за 1-ый месяц, чтобы быстрее нафармить на прем твину и на будущие месяцы.
И еще бонусом инфа для любителей играть в несколько окон. Евро локализатор не против запуска нескольких окон, так что авсин "досвидууули"
что тут секретного, хз, если кто-то хоть раз играл на евро тот в курсе. Там поэтому и ресурсы гораздо дешевле, ибо каждый европеец копает у пиндосов руду и наоборот... Особенные задроты кидали видио как имеют 3 аккаунта и выходит, что их уже 6 и всеми персами возят паки...нахер такая игра)))
Никто не говорил,что это секрет. Решил поделится инфой если вдруг еще кто-то не знал или планировал попробовать на евро. Ну и как всегда у нас любят критиковать))
Если же посмотреть немного глубже, то можно понять,что на ру есть алтернативы подобному: иметь несколько акков (что уже давно есть норма), платить за многооконку (помню видео бомбыфул, где он 5-ю аккаунтами друзей пока те на работе возит паки инистрийские в псо).
Наезд считаю необоснованным. из разряда "лишь бы написать"
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Буквально с неделю назад поставил евро клиент, эту инфу уже находил в сети, вроде даже на ютубе. передо мной была задача быстренько нафармить на апекс но не тут то было, там какое то мутное ограничение на аукцион, нужна лицензия что продается за кредиты, то есть че рез аук заработать не вышло. Думал может хоть сундуки, но с ними тоже какая то фигня, итемы что собираются из фрагментов стоят копейки (по 60 серебра) зато рецепт субмарины можно продать вот только надо на него 200 кусков собрать да и попадаются они реже что ли. Короче есть свои нюансы, так что соглашусь что если надо быстрее поднять голд то первый месяц надо оплатить
Буквально с неделю назад поставил евро клиент, эту инфу уже находил в сети, вроде даже на ютубе. передо мной была задача быстренько нафармить на апекс но не тут то было, там какое то мутное ограничение на аукцион, нужна лицензия что продается за кредиты, то есть че рез аук заработать не вышло. Думал может хоть сундуки, но с ними тоже какая то фигня, итемы что собираются из фрагментов стоят копейки (по 60 серебра) зато рецепт субмарины можно продать вот только надо на него 200 кусков собрать да и попадаются они реже что ли. Короче есть свои нюансы, так что соглашусь что если надо быстрее поднять голд то первый месяц надо оплатить
лицензия покупается через чат при минимальных знаниях английского, либо через русских (эти и кинут еще)