Ну что ж, раскрою несколько точек самой дорогой руды, думаю их мало кто знает. Если тема вам понравилась ставим спасибо) Если понизить или повысить хайд, пишите.
Начинаем наш путь из ущелья Фуркан, ориентируйтесь на мое местоположение на карте.
В арке заваленной камнями прячутся два месторождения
Далее бежим по дороге немного дальше змеиной пустоши
Сходим с дороги, залезаем наверх
Следующая точка недалеко от нпс на Скалах Крисил
Забираемся наверх, и поворачиваем направо между камнями
Забираемся на небольшую расщелину, в которой наша руда
Потом едем к водопаду над Владениями Куниды
Следующая точка недалеко от руин города Рун
Забираемся на камни
Далее перекресток после врат города Рун и спота с огромными летучими мышами
Забираемся на камень около пальмы
Потом двигаемся по дороге направо
Внизу между камнями мельхиор
Далее вверх, через пещеры, и на выходе из Шакату спот
Забираемся по пологому камню
Следующая точка в ущелье Эрос, среди разбойников
Запрыгиваем между глыбами на бугор
Ну и последняя точка, находится она снизу от ущелья Эрос, справа от Шакату
Здесь нам нужно будет с дороги повернуть налево и по над горой пробежать, и с задней стороны забежать на вершину
Вот такой длиннопост получился. Для меня это наиболее оптимальный путь, занимающий в одну сторону примерно 12-15 минут. Замечу еще, что в каждой точке по 2 месторождения, с моим экспертом-8 добывается 2-5 руды, прокают и куски мельхиора. На 500 шт примерно 10 кусков.
Последний раз редактировалось dark; 10.08.2016 в 15:32.
не хочу принижать твою работу по созданию данного топика , но хайд ( по моему мнению) здесь совсем неуместен ,т.к. на youtube очень много роликов со спотами такой руды
не хочу принижать твою работу по созданию данного топика , но хайд ( по моему мнению) здесь совсем неуместен ,т.к. на youtube очень много роликов со спотами такой руды
Ну сколько я не искал, нашел всего два ролика. В первом два спота владения куниды, и выход из шакату слева, второй ролик в долине титума. Хз, может плохо искал. Совсем убирать хайд не буду, понижу до 40
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.