Краткое описание:
Персонаж качался с 0 руками. Ни в одном ЧС ни у кого не состою (ПК минимально убил 2-3 раза за дело, притензий нет).
Шмот:
Грин Броня Ветров - +1(точка) с 3 камнями на ЖС 5 ур. (каждая) (Руки, тело, ступни)
Бриджи Мрачного подземелья - +1(точка) с 2 камнями на ЖС 5 ур.
Капюшон Мистика +4 ловкости
Мантия +4 ловкости
Кольцо Воин. Звания 3 ур (+1% крит удар.)
Кольцо дружбы +56 физ. сила (+53 меткость)
Голд Праща Ветра 69 лвл +2(точка) с 1 камнем 6 уровня на физ атаку
Книга "Расцвели Персиковые Деревья" +4 ловкости +3 телосложение
Кирка :lol:
Остальное:
декор пет Небесный Ястреб
Крылья "Кровавый Демон"
Стиль:
Брюки дракона (Тёмно зелёный)
Сапоги Дракона (Хз что за цвет, ближе к красному на скрине видно кароч)
Напульсник Цзин У (цвет по идее ораньжевый, но смотрицо как крано-зелёный, тоже на скрине видно)
Инвентарь расширен максимально + выполнено 2 квеста на расширение хранилиша + 2 квеста на доп. клетку (итого 3 клетки)
Остальную мелочь вы увидите на скрине. Есть свиток маскировки (беплатная смена вида персонажа). Деньги примерно 1кк (скину с друго перса (о нём подробнее позже).
Является Мастером Гильдии, которую сам основал же, и является её единственным членрм (за исключением ещё 1 персонажа, о нём ниже). Гильдия была создана для того чтобы не кидали предложения о вступлении.
Стоимость персонажа составляет 1500 рублей (возможен торг)
При покупке персонажа вы получаете все пароли от форумного и игрового аккаунта.+ почтовый ящик на который зарегистрирован персонаж (с письмом о РЕГИСТРАЦИИ). Все секретные пароли, вопросы,ответы и т.д. Т.е. ВСЁ ПОЛНОСТЬЮ!!!
Способы оплаты: Яндекс-деньги, Вебмани (желательно ЯД).
Условия:
1)Вы мне деньги, я вам пароли.
2) Вы мне деньги с кодом протекции на 1 год (только Яндекс деньги), я вам все пароли, вы мне код протекции. (Возможно и вэбмани, но ещё неизвестно)
3) Услуги гаранта админа форума (либо других известных), все расходы на его улуги оплачиваете вы.
Другие варианты не принимаются, акк "погонять", "попрыгать т.д. я не даю! Кидалы лесом и т.д.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++
!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ БОНУС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++
Вкупе с этим персонжем я продаю аккаунт с Друлей.
Друид 54+ на Сервере Альтаир.
Краткое описание:
Персонаж качался с 0 руками. Ни в одном ЧС ни у кого не состою. Этот перс тупо для ФАРМА.
Шмот:
Синько-фиол по лвл.
Книга "Огонь Действий" +4 интелект +3 телосложение
Кирка :lol:
Остальное:
Пет Голем 53лвл
Пет Свящ Черепаха 52лвл
Пет Летяга 44 лвл
Стиль:
Блузка Бабочка
Юбка Романтики
Кристальные Туфли
Всё светло зелёного оттенка (примерно, как смотрится - смотрите на скрине)
Умения:
Умения Лучника Прокачены настолько, насколько хватило духа на этом лвл.
Крафт умения 1 лвл
Инвентарь и хранилище не расширены вообще + 1 квест на доп. клетку (итого 3 клетки)
Остальную мелочь вы увидите на скрине. Есть свиток маскировки (беплатная смена вида персонажа). Деньги Немного
Является Членом Гильдии, в которой состоит Лучник.
Стоимость персонажа составляет 400 рублей (возможен торг)
Этот персонаж НЕ ПРОДАЁТСЯ ОТДЕЛЬНО (возможны исключения, ваши предложения)
При покупке вы получаете Пароль от форумного/игрового аккаунту. НО Почтовый адре утерян навсегда (забыт напрочь (это ещё не точно, точно будет известно через 5 дней)), так что взлома не будет, но и сменить его вы не сможете. Гарантия не кидалово это продажа вкупе с выше указанным персом.
КОНТАКТЫ: email - evilmax@mail.ru (mailagent тоже есть)
ICQ - 370615836
Вопросы, уточнения, интересующие скриншоты (шмота подробнее и т.д.) вы узнаете через контактные данные. Писать строго по делу.