Добавлено через 54 минуты
возможен обмен на интересный бонус код или торг
Добавлено через 1 час 17 минут
Новые условия: цену предлагаете вы но в пределах разумного
Тут с фсм50 без боев не смогли за 800р продать акк, а ты с 700 боями.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
фсм пошел и купил за 2,5к, а эти танки ты купишь сейчас??? тем более я потом дописал предлагайте цену сами, но адекватную.
Таких акк полным полно с данными танками (у самого такой акк есть), а так эти танки регулярно будут появляться в продаже. Е25 же, насколько помню, уже был по акции в продаже после марафона. Без боев наверняка влет ушел бы по запрашиваемой тобой цене.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
марафон был на него в прошлом году, и с прошлого года, по-моему сентября месяца я болх в продаже не видел. Дело лично каждого покупать или нет я выставил товар, если кому интересно пусть пишут цену обсудим. вот и все.