Гуру оцените пожалуйста мою собственность с почтой без привязки.
1174 боев, 50,34% побед.
Рейтинг эфф.: Рейтинг WN7: 1115 | Рейтинг WN8: 998 | Рейтинг XVM: 39
В танках : T-45, ЛТП, 43 M. Toldi III, Черчилль III, FCM 50 t (VIII), T110E4. (X)
В кораблях 3 боя: крейсер Диана(II), крейсер Atlanta (VII), 700 дублонов.
На аккаунте пустой танковый клан.
Стата конечно не фонтан, но пряморукий танкист её легко поднимет.
Думаю, максимум 1500 возьмешь, при условии, что Х2 в преммагазине не снят + человек ты проверенный временем.
Как показывает практика, в 90% случаев, не интересует связка ВОТ+ВОВС (или то или то, ну или если только в ВОВС нет кучи дублонов, на которые можно накупить према).
А предлагать будут явно рублей 500-700.
Думаю, максимум 1500 возьмешь, при условии, что Х2 в преммагазине не снят + человек ты проверенный временем.
Как показывает практика, в 90% случаев, не интересует связка ВОТ+ВОВС (или то или то, ну или если только в ВОВС нет кучи дублонов, на которые можно накупить према).
А предлагать будут явно рублей 500-700.
ХЗ я ососбо цены не мониторю, но думаю что соглушусь с ебакой, 1500 р красная цена.Но есть несомненный плюс ты человек адекватный и проверенный поэтому покупаем без всякого страха по поводу кидалова.Вообщем кому надо берите и не пожалеете.
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
1500 рублей только при условии: большой свободки и много серебра, а с учетом того что снято х2 - хз, только за пустой акк мог бы взять что то, слишком много боев провел. А корабли- они просто никому не нужны. Более реальной выгляди цена в 800 ну от силы 1000 рублей, а если повезет то на дурачка попасть за 1500, но с учетом того что ждет нас в песочнице хз можно ли найти такого дурачка.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
1500 рублей только при условии: большой свободки и много серебра, а с учетом того что снято х2 - хз, только за пустой акк мог бы взять что то, слишком много боев провел. А корабли- они просто никому не нужны. Более реальной выгляди цена в 800 ну от силы 1000 рублей, а если повезет то на дурачка попасть за 1500, но с учетом того что ждет нас в песочнице хз можно ли найти такого дурачка.
Здорова! А что с танками делать, если в них никогда не играл и играть не буду?)
И еще момент. Когда играл последний раз на аккаунте с Атлантой и использовал ли ТУ? Дело в том, что уже несколько человек влетело, купили аккаунты и их с очередным обновлением забанили, причем двоих перманентно))
Последний раз редактировалось Premier2; 19.09.2016 в 14:02.