Вообще редко когда выкладываю что то на общий доступ ,за что иногда получаю выпады от многих включая Дарка
Но сегодня шел себе из магаза и просто не мог не снять для себя и для других полный птичий пиздецКрч осень видимо птицы собрались на юга блядоватьДа хуй бы с ними если бы это были обычные ПЦЫЦЫно сука блядь это скворцы! несколько тысяч скворцов!я заебался слушать все лето 2х скворцов живущих под окнами ,а тут их несколько тысяч. Вы не представляете ,а видео и фото просто не передадут этого ощущения как это в реале страшно когда все небо почти покрыто стаями скворцов как стаями саранчи и все они щебечут и от щебета просто сносит крышу. Реально вспомнил фильм хичкока птицы.
ну и под конец смешной пиздец или как жэк благоустраивает территорию
Последний раз редактировалось MASTERMIND; 21.08.2016 в 02:40.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
несколько тысяч скворцов!я заебался слушать все лето 2х скворцов живущих под окнами ,а тут их несколько тысяч. Вы не представляете ,а видео и фото просто не передадут этого ощущения как это в реале страшно когда все небо почти покрыто стаями скворцов как стаями саранчи и все они щебечут и от щебета просто сносит крышу.
Да ладно тебе, скворцы.. Вот если бы таких было несколько тысячь - ты бы наверное повесился :)))
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 600 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.