Для этой темы квест Хопа или Вильямся должны быть готовы и дух 70к+ урона! Обязательно ездовой транспотр со скоростью 200 и конечно же навыки Дерзкая ловушка и Трансформация силы.
Так значит заходим в ушелья и сразу начинаем, бежим к респу мобов убиваем парочку мобов падают элики 36шт и 100г.
Потом портируемся в Снежное ушелье здаем кв, берем по новой, открываем сундук, берем то что упало и сразу пьем элики, наченаем по новой набивать квест обязательно 2 - 3 сопога нужно выбить (ну чем больше тем лучше) до появления 4 волны (кристал сам спокойно простоит).
Портируемся в лагерь и сносим мобов с кристала и сразу 5 волну. После бежим к тп и портируемся в Снежное ущелье коула.
Там с помошью дерзкой ловушки, по часовой стрелки собираем всех мобов не надо их валить а просто собираем. Потом спрыгиваем к респу мобов. Там как раз, к то му времени как вы соберете по часавой стрелки мобов появится следуюгая волна. И просто не убивая мообов спрыгиваем не портируемся а просто спригиваем. Там с левой стороны спуск (спуск как раз к респу волны ) вот туда и спригиваем и мобы тоже следом пойдут )) и вы просто валити их вмете с волной. И так по кругу до 30 волны (к 30 волне у вас уже будет набито примерно 1200 мобов)
На 30 волне багаем боса как я обяснял в прошлой теме (Багать боса в ушелье Бс)
Потом портируемся в Снежное ущелье коула и начинаем валить мобов против часовой стрелки. Собираем 2 стойки и валим. Там тонкость в том что не надо всех мобов валить а только начальные 4 стойки и за деревом.
Объясню как это делается (с левой стороны 2 стойки и с правой две) возле дальной стойки как портируемся с левой стороны используем Дерзкую ловушку а потом возле той которая по ближе и валим мобов. Потом возле следуюшей (получается 3 стойка) используем Дерзкую ловушку и возле той которая по ближе к дереву (которая стоит как бы по центру карты) и валим мобов. Потом возле дерева Дерзкую ловушку и как за дерево пройдете Дерзкую ловушку и валим мобов и возврашаемся к 1 стойке и так по кругу.
Еше раз повтарюсь не надо бежать до конца и всех мобов валить если вы сделаете, как я выше описал то набьете к концу времени 2.9-3к мобов. И получите 40кк опыта и около 1к голды (это на 79 лвле ).
В ушелке чем больше лвл тем больше опыта и голды дают
Надеюсь вы не запарились читать, а то я писать устал
Если инфа помогла вам не жмотничаем благодарности
Это какое-то насилие. Пошла кровь из глаз и ушей. Русский язык не родной для вас? ТС, кроме содержания информации, крайне важной является форма ее (информации) подача. Прогони текст через любой текстовой редактор и фактор восприятия значительно улучшится.
Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:
Цитата:
Сообщение от dark
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
«xxx: Сам ты зоофил! Гайка — не животное, она БОГИНЯ!»
Это какое-то насилие. Пошла кровь из глаз и ушей. Русский язык не родной для вас? ТС, кроме содержания информации, крайне важной является форма ее (информации) подача. Прогони текст через любой текстовой редактор и фактор восприятия значительно улучшится.
Простите но вы правы русский язык не родной мне )))
Извините за неудобства как смог так и написал )))))