Цитата"Если в течении месяца танк списывают я начисляю по новой."
Ну вообще то с такой системой можно бан аккаунта запросто получить.Ибо люди ломают пароли ростелекома и изменяют тариф на игровой...Думайте сами...
И да у меня танк не списывают!!!!Могу подключить только один аккаунт единовременно.
Ребята, делайте как я(договорился с соседом друга-студента). Ищите знакомого/друга(или спрашиваете у друзей друзей) у которого есть Ростелеком(или он может себе подключить данный интернет) и он платит за интернет 550-600 рублей. Доплачиваете ему 250-300р, в зависимости от того, сколько он платил, и вуаля - прем на месяц ваш(естественно вы договариваетесь об внесении вашей учётки). Договорившись с человеком(например я собираюсь доплачивать 250 рублей соседу друга, и друг спокойно может проконтролировать исполнение обязательств), можно на долгосрочной основе заключить сделку. Так, мне кажется, надёжней и без геммора. Можно также договорится насчёт учётной записи ростелекома(для своего пользования) и в аренду сдавать прем-аккаунт, тем самым отбив некую или же полную стоимость. Главное правильный подход и человек нормальный.
Последний раз редактировалось Юпитер; 15.09.2016 в 21:04.
Причина: Исправление содержания