Дорогие друзья.
Вчера состоялись выбору в думу 2016, в связи с чем у нас была создана тема для обсуждения этого вопроса. Из-за возникшего спора о статистической достоверности результатов выборов, сегодня я предлагаю вам снова принять участие в выборах, но уже не отходя от монитора прямо в этой теме.
Проголосуйте пожалуйста именно так, как голосовали 18.09.2016. Заранее, спасибо.
Важно:
Если вы не ходили на выборы, просьба выбирать соответствующий пункт.
Если вашей партии нет в голосовалке, просто отпишите её название в теме.
Последний раз редактировалось dark; 19.09.2016 в 15:32.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
мог бы фразой "просто идите нахуй" заменить.
Дарк, че-то у нас не демократические выборы нихфига, кандидатов нормальных не вписал, я даже уверен, что залетные юзеры автоматом на первый пункт будут тыкать.
Оппозиции в списке нет, поэтому и результат получится необъективным
какие нормальных? Которые и 1% не набрали?
Цитата:
Сообщение от Лу4
парнас то де?
Что такое порнас?
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Paladin
надо едро хоть с убрать с первой позиции, иначе они чисто технически победят
во во
и докажут мою теории о дебильности
Последний раз редактировалось dark; 19.09.2016 в 15:41.
Причина: Добавлено сообщение
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.