2 ака основы (53 и 51) остальные для голосов и кешшопа(в день можно рубить очень много кеша и играть не парясь
на мяве есть 53 руки на балисте, арх сет, однорук баала, и legacy blade с ивента с 1 дня . в банке валяются разные модики и прочий хлам, почти на всех персах лежит руда =)))
все описывать не буду есть куча всего, паралельно продаю пендосам всякое разное, так что уточняйте что есть чего нет.
Предлы пишем тут либо лс
Онлайн на серве оч большой
только через гаранта
Добавлено через 18 часов 9 минут
up - забыл написать, на основе есть 55 инт +6 копа xD
отдам не дорого, помогу с многооконкой)
Последний раз редактировалось Endymion; 23.09.2016 в 07:17.
Причина: Добавлено сообщение
Можно ли этим акком нагибать, и стабильно убивать(основой) ? И цену пожалуйста в лс или под хайд.Спасибо
мявой фулку пвп легко делать, против топ ламп без блага ясен хер не выйти(против бб), но обычную пехоту на ура косит. а так второй акк с танком делался с расчетом на берса(есть копа 55 инт +6 и 1 амуль 20 атаки). с таким паком фармить пб не проблема опять же. опять же в день можно делать 33-35к шопа окнами, что позволит покупать модики и тд без проблем
цена скинул
покупаем дешего пак аков для комфортной игры на бразилке(по цене копы инт 55 +6 грубо говоря)
так же помогу файлами для обхода ограничения кол-ва окон
Последний раз редактировалось Endymion; 27.09.2016 в 08:10.
мявой фулку пвп легко делать, против топ ламп без блага ясен хер не выйти(против бб), но обычную пехоту на ура косит. а так второй акк с танком делался с расчетом на берса(есть копа 55 инт +6 и 1 амуль 20 атаки). с таким паком фармить пб не проблема опять же. опять же в день можно делать 33-35к шопа окнами, что позволит покупать модики и тд без проблем
цена скинул
покупаем дешего пак аков для комфортной игры на бразилке(по цене копы инт 55 +6 грубо говоря)
так же помогу файлами для обхода ограничения кол-ва окон
Я в этом во всём не разбираюсь, хотелось бы на берсе каком нибудь фаниться, если это возможно, то если акк придержишь недельку, то заберу. Ибо зарплата только на след недели. Мявой не хочу играть, ибо лично для меня не интересно.
Я в этом во всём не разбираюсь, хотелось бы на берсе каком нибудь фаниться, если это возможно, то если акк придержишь недельку, то заберу. Ибо зарплата только на след недели. Мявой не хочу играть, ибо лично для меня не интересно.
мявами фармить пб будешь. а так танк 51 до 55 выкачаеш профу сменить и с копой 55 инт +6 фанится ) если не купят подержу. бразилам продовать не буду пока с пейпалом гемороится не охота
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Педро
Да 2 файлика то всего закинуть в папку с игрой)
у 90% игроков их нет как не странно. чуть ли не каждый первый в тс просил их
Последний раз редактировалось Endymion; 27.09.2016 в 15:29.
Причина: Добавлено сообщение