В пакете с ид 0501 нет ничего общего на мой взгляд с другими пакетами. Вот тут и не могу понять. Заметил что с изменением сида моба (890D) меняется и цифры 74F8 вот пример:(73F8- 8A0D, 74F8- 890D, 75F8- 880D, 74F9- 880C) вижу прямую связь но понять не могу. а эта часть пакета видимо какой то счетчик (9349 F6 ED 9249 F6 ED).
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Ну варриор уже сделали, а я пытаюсь разобраться для себя. Смысл тот же что и у варриора, но для фришек и не на продажу(до коммерческого проекта мне как до китая).
Я так понимаю что это измененный пакет на атаку, на атаку магией или скиллами они тоже чуть чуть отличаются друг от друга.
А каких эффектов? Ударить моба пакетом хочу.
Добавлено через 8 минут
Может глупость скажу, но может мне надо найти в бине функцию (или как там) на формирование пакета на атаку, и через нее посылать, еще до того как будет модуль защиты шифровать этот пакет?
Последний раз редактировалось supra86reg; 08.10.2016 в 10:13.
Причина: Добавлено сообщение
Может глупость скажу, но может мне надо найти в бине функцию (или как там) на формирование пакета на атаку, и через нее посылать, еще до того как будет модуль защиты шифровать этот пакет?
обычно так и делают, но у дефа может быть защита от таких умников, например раскрутка стека и просмотр адресного пространства откуда вызывали, но обычно раскручивают на 1-2 функции, ибо несколько затратно по ресурсам
Сильно упрощённый пример такого:
Код:
PVOID stack[2];
CaptureStackBackTrace(
0,
sizeof(stack) / sizeof(stack[0]),
stack,
NULL);
// stack[1] <- тут будет лежать адрес принадлежащей функции, которая вызвала текущую
if (stack[1] == legitimatePtrFn) // можно впилить просто от MIN до MAX, означающие границы секции с легитимным кодом
printf("ok");
else
throw "fuck off";
Последний раз редактировалось g00dw1n; 08.10.2016 в 14:36.
Ну ты даешь тут вариор хотяд восстановить , а ты нахуй посылаешь
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от supra86reg
Ну варриор уже сделали, а я пытаюсь разобраться для себя. Смысл тот же что и у варриора, но для фришек и не на продажу(до коммерческого проекта мне как до китая).
Я так понимаю что это измененный пакет на атаку, на атаку магией или скиллами они тоже чуть чуть отличаются друг от друга.
А каких эффектов? Ударить моба пакетом хочу.
Добавлено через 8 минут
тебе принципиально делать бота на пакетах? Тк на защите церберус могут возникнуть с этим осечки, если решишь слать пакеты из своего потока
Последний раз редактировалось Dino; 09.10.2016 в 00:04.
Причина: Добавлено сообщение