Всем привет, недавно обменял свой акк на днище акк но с годными танками, такими как:
Super Pershing, Lowe, AMX CDC, ИС-6, FCM 50 t, TOG II, Type 64.
И с единственным топом 121, и главное с Джедаем.
Статка 44.77%~. Боев 15к~.
Хочу продать акк или обменять на БК.
Цена: По сути должно превышать 10к, но в нашей ситуации стата "важнее". Поэтому где-то в районе 5к рубликов. :)
Почта номер все мои,
Обращаться:
VK: vk.com/woteet
или в ЛС.
или даже в Whatsapp)-89963152580.
Видишь ли ТС, БК на Джедая - это собственность. Ты можешь ввести его на свой акк, можешь продать или подарить, это твое и только твое. Даже если код сбрученный и ЦПП заставит его оплатить, то получится в районе 1000-1500 голды, а стоит он по цене всего прем-издания, то есть от 3500 рублей.
Твой аккаунт, который ты хочешь обменять на БК с Джедаем - покупной. Покупные акки живут настолько долго, насколько у основного, первого владельца чистая совесть. Если он захочет вернуть себе акк, то сделает это довольно просто. В данном случае, ценность танков на акке не имеет никакого смысла. Ну и соотношение 15000 боев к статистике побед/поражений также далека не то что от идеала, а вообще от игры человека с 2 руками.
Суммируя вышесказанное, желаю ТСу удачи в продаже или обмене. На каждый товар найдется свой покупатель, но в данном случае, ждать, возможно, придется долго.
Последний раз редактировалось akaSkiFF; 23.10.2016 в 02:40.
Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:
Цитата:
Сообщение от dark
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
«xxx: Сам ты зоофил! Гайка — не животное, она БОГИНЯ!»