Как наверняка многие из вас знают , в игре довольно часто проходят акции , во время которых делается 50% скидка на покупку оборудования (досылатели, усиленные приводы наводки и т. д.) и снаряжения ( аптечки , ремкомплекты и т.д ) . Так вот , вы покупаете на определённое количество серебра по акции данное оборудование , что-то можно поставить на танки и пользоваться им , другого можно купить в прок , серебро дело такое , когда оно есть , то быстро расходуется , а тут вы делаете выгодное вложение , я советую покупать именно оборудование а не снаряжение , хотя для каждого своё , но в случае с оборудованием , вы можете попользоваться им , и потом продать за ту же стоимость что и покупали , проффит на лицо . Если вам в будущем понадобиться серебро , вы просто продадите
оборудование и всё . Способ до невозможного простой , но сам до этого только недавно додумался .
Ну и вот , чисто чтобы поржать , друг сделал качественное вложение в советский автопром
Последний раз редактировалось PUNCH_MAN; 23.10.2016 в 17:24.
вложения делают для получения прибыли.
изредка, для сохранности.
но для чего делать такое вложение серы, при котором прибыли 0 и сохранять не понятно от чего....
вложения делают для получения прибыли.
изредка, для сохранности.
но для чего делать такое вложение серы, при котором прибыли 0 и сохранять не понятно от чего....
Он пытается делать гайды для новичков,но чет пока не выходит
Как говорится создает велосипед,заново !!!!!
От самого себя сохраняешь , ну да ладно , можно например , поставить на какой-нибудь танк , на котором редко играешь оборудование , поиграть , а потом спокойно продать , и получается что ты ничего не потерял , а только выиграл , считай попользовался на халяву , или например если у тебя куча танков в ангаре , и ты таскаешь оборудование с одного танка на другой , и приходится тратить по 10 голды за каждый перенос ( ну если у тебя не стоят рога , сетка или приводы ) . Применений можно найти великое множество .
Хз, я обычно ремки, огнетухи и аптечки покупаю со скидкой, всё равно почти каждый бой они докупаются, а вот оборудование по акции беру не впрок, а сколько надо, ну и примерно если знаю, какие у меня танки в ближайшее время появятся, то и для них беру.