Чувак, я провёл голосовалку. Как люди решили, так я и сделал. Если тут у вас отдельная песочница, ну устройте свою голосовалку.
Или проще всего, перенесите тему в общение танкистов, где правила лайтовее.
Предлагаю перенести тему в общение танкистов. Там сможете общаться как хочете. И модерам будет проще и вам, любимым пользователям рфч.
Соответственно делаем голосование на 3 дня, т.е. до 27.10.16.
Аргументированные ответы можете оставлять в теме
Не можешь увидеть текст под хайдом - читай тут!
Не флуди!
Нашел полезный текст - нажми "спасибо"!
Не просто перенести. А в этом разделе закрепить тему с аналогичным названием и сделать редирект/ссылку на перенесённую тему. Ну чтобы никто не потерялся.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
слишком много церемоний, уговоров, упрашиваний.
Решение принято - ВСЁ. Нарушил - давай до свидания на денек. Не угомонился - на еще 3 дня и так далее.
Находясь в бане, создал твинков - бан твинка и бан основы увеличить (не в счет твинка для создания темы в "жалобах").
Кто хочет революции - в беспредел.
Не просто перенести. А в этом разделе закрепить тему с аналогичным названием и сделать редирект/ссылку на перенесённую тему. Ну чтобы никто не потерялся.
Они бы эту тему еще увидели для начала!
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от psix89
Предлагаю перенести тему в общение танкистов. Там сможете общаться как хочете. И модерам будет проще и вам, любимым пользователям рфч.
Соответственно делаем голосование на 3 дня, т.е. до 27.10.16.
Аргументированные ответы можете оставлять в теме
Дуб, орех или мочало? - Мочало. - Начинаем все сначала.
Цитата:
И опять все пойдет по второму кругу, сначала мат, потом оскорбления и жалобы -а за что меня забанили "япросто нах модера послал, этот мат" Модеры бесприделят, трясутся за свою модерку и лижут дарку,а мы бедные страдаем.
А тему перенести- хоть сейчас, они даже разницы не заметят. Но они же не хотят. У них агарафобия.
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 24.10.2016 в 12:26.
Причина: Добавлено сообщение
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
блин я как нажруся меня постоянно банить будут - это хорошо если просто нажруся...ну может оно и к лучшему - меньше кто будет общаться с такими дураками как я по пьяне)))
Сразу молча ссылку\редирект в беспредел нельзя было сделать?
Сколько рваных пуканов поутихло бы.
Сразу молча ссылку\редирект в беспредел нельзя было сделать?
Сколько рваных пуканов поутихло бы.
Пуканы всегда будут хотеть большего, натура такая.
А на счет переноса так вам сразу предложили самый простой вариант,
Цитата:
Сообщение от kamaz_kartoxi
Цитата:
Сообщение от wargiin
Ну и убери эту тему с "общение для танкистов" вообще из раздела.
Сами своим руками людей разгоняете, и чего добьетесь?
какое общение? у нас раздел акций и бонус-кодов. кому хочется вольностей создайте тему болталку в разделе танкового общения, кто хочет дичи - в раздел беспредела. велкам, никто никого не ограничивает.
и что?кто-то хоть палец об палец ударил. Вы продолжили стоять на своем пока не стало больно. Стойте дальше раз так нравится.
Уверен что ниже будут посты "а ля- эта наша тема издревля и не хотим ее переноса, мата хотим. Кучму геть, усих геть!"
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Пуканы всегда будут хотеть большего, натура такая.
А на счет переноса так вам сразу предложили самый простой вариант,
и что?кто-то хоть палец об палец ударил. Вы продолжили стоять на своем пока не стало больно. Стойте дальше раз так нравится.
Уверен что ниже будут посты "а ля- эта наша тема издревля и не хотим ее переноса, мата хотим. Кучму геть, усих геть!"
Мне лично все равно, я мат не использую.
Ну так переноси или закрой, в любом случае с новыми правилами так никто сидеть не будет.
Цитата:
Сообщение от dark