ShteiN,
1. Глянь ветку "раздача акков", там не хуже акки просто так отдают, а то что 74% побед, это очень плохо, потому что такой процент можно сделать только с Варпаком, стало быть, купивший будет забанен.
2. На несчастные 400 рублей такую сложную схему замутил)). Особенно привязка номера телефона, что многих оттолкнет, т.к. хз кому свой номер давать нет желания.
3. Про твинки, на которых ты забыл привязать телефоны. Привяжешь свои номера телефонов и они точно станут нах никому не нужны)).
1. Прежде чем чем в чем-то обвинять - докажи, иначе это 3,14здабольство получается. Варпаком не пользуюсь из принципа. На основе за 2000 боев 56% побед.
2. По этой же схеме без гарантов я продал танковый аккаунт в прошлом году. за 3200 рублей. Все довольны, все смеются. Могу ссылку на тему дать. Кроме этого - не хочешь давать номер телефона - покупай через гаранта. Кроме этого, я спросил не симку с телефоном, а номер телефона. Заспамить его чтоль, что еще можно сделать?
3. Аккаунты продаю без почты, потому что она моя личная и мне нужна. Чтобы изменить почту на аккаунте - в течении 30 дней к нему должен быть привязан номер телефона. После того как почта меняется номер можно спокойно отвязать совсем или привязать другой
4. Не нравится - проходи мимо, не сри в теме не по поводу.
1. Прежде чем чем в чем-то обвинять - докажи, иначе это 3,14здабольство получается. Варпаком не пользуюсь из принципа. На основе за 2000 боев 56% побед.
2. По этой же схеме без гарантов я продал танковый аккаунт в прошлом году. за 3200 рублей. Все довольны, все смеются. Могу ссылку на тему дать. Кроме этого - не хочешь давать номер телефона - покупай через гаранта. Кроме этого, я спросил не симку с телефоном, а номер телефона. Заспамить его чтоль, что еще можно сделать?
3. Аккаунты продаю без почты, потому что она моя личная и мне нужна. Чтобы изменить почту на аккаунте - в течении 30 дней к нему должен быть привязан номер телефона. После того как почта меняется номер можно спокойно отвязать совсем или привязать другой
4. Не нравится - проходи мимо, не сри в теме не по поводу.
Доказываю)):
1. "Варпаком не пользуюсь из принципа".
Если такой честный и принципиальный, что делаешь на Форуме читеров?))
2. Твинки заводят те, кого банили на основном аккаунте, чтобы не томиться в ожиданиях разбана, да и не жалко, если твинк забанят, а основным пока не пользуются до момента нахождения антидетекта разработчиками Варпака.
3. Танками никогда не играл и играть не хочу, не интересно.
4. На счет номера телефона. Знаю случаи, когда при совершении какой-либо сделки (не обязательно аккаунты) участники плохо расстаются (ах ты жмот, ну, я тебе устрою) и тот, кто сильно недоволен, чтобы нагадить, сообщает где-нибудь в инете номер телефона обидчика, например, как службу знакомств, слесарь ЖЭКА, СТО, бесплатная справочная, диспетчер и т.п., куда часто звонят. Если обычный номер, то можно сменить симку, хотя геморно, т.к надо сообщать всем, кто в телефоне, а у меня, к тому же еще и золотой номер, в районе 7-8 тысяч стоит (много одинаковых цифр).
5. "Аккаунты продаю без почты, потому что она моя личная и мне нужна".
Опять не стыкуется. Чтобы зарегистрировать новый аккаунт, надо новый ящик создавать, т.к. при регистрации пишет, что игрок с таким эл. адресом уже зарегистрирован.
6. Не психуй, купят, буду рад за тебя)).
1. "Варпаком не пользуюсь из принципа".
Если такой честный и принципиальный, что делаешь на Форуме читеров?))
2. Твинки заводят те, кого банили на основном аккаунте, чтобы не томиться в ожиданиях разбана, да и не жалко, если твинк забанят, а основным пока не пользуются до момента нахождения антидетекта разработчиками Варпака.
3. Танками никогда не играл и играть не хочу, не интересно.
4. На счет номера телефона. Знаю случаи, когда при совершении какой-либо сделки (не обязательно аккаунты) участники плохо расстаются (ах ты жмот, ну, я тебе устрою) и тот, кто сильно недоволен, чтобы нагадить, сообщает где-нибудь в инете номер телефона обидчика, например, как службу знакомств, слесарь ЖЭКА, СТО, бесплатная справочная, диспетчер и т.п., куда часто звонят. Если обычный номер, то можно сменить симку, хотя геморно, т.к надо сообщать всем, кто в телефоне, а у меня, к тому же еще и золотой номер, в районе 7-8 тысяч стоит (много одинаковых цифр).
5. "Аккаунты продаю без почты, потому что она моя личная и мне нужна".
Опять не стыкуется. Чтобы зарегистрировать новый аккаунт, надо новый ящик создавать, т.к. при регистрации пишет, что игрок с таким эл. адресом уже зарегистрирован.
6. Не психуй, купят, буду рад за тебя)).
1. На форуме читеров продают (продавали) бонус коды, золото. Вся информация о свежих или прошедших акциях так-же в одном месте. Пример - викторина от WOT Magazin, о которой просто так бы не узнал, потому-что не пользуюсь приложением.
2. Твинки заводят кроме этого, чтоб еще и рефералов вкачать. Пока была акция "Играй на миллион" вкачал Алатристе твинка и себе на основу 2х. На основе не играл потому что там последний день фармится "Техас". Завтра 4.11 уже получу его
3,4 Без комментариев, но допускаю такое. Но каким же надо быть, простите мудаком, чтобы идити и регать кого-то на сайтах. Мужик должен оставаться мужиком в любой ситуации.
5. А в курсе что на яндексе при регистрации ящика 123@yandex.ru одновременно создаются ящики 123@ya.ru, 123@narod.ru, 123@yandex.kz, 123@ya.kz, 123@yandex.kz и белорусские еще до кучи? Кроме этого если к почте привязан номер телефона то создаются еще ящики +79xx-xxx-xx-xx@yandex.ru, +79xx-xxx-xx-xx@ya.ru, +79xx-xxx-xx-xx@narod.ru и дальше по аналогии. Достаточно войти под логином и паролем 1 раз, и письма будут приходить в один почтовый ящик со всех почт. На такие почты 3 твинка и зарегистрированы. Очень удобно, все в одном месте. Это вам бесплатный лайфхак на будущее
6. А чего мне психовать то, если все логично ))
Добавлено через 5 часов 36 минут
Кроме аккаунта имеется 1 БК на боевой сэт флажных сигналов. Цену предлагайте в ЛС в ВК
Последний раз редактировалось ShteiN; 11.11.2016 в 14:59.
Причина: Добавлено сообщение