Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Добавлено через 1 минуту
Первый обмен вроде норм было, а вот второй че то не так.
для начала скриншот перевода денег ему, и скриншот ваших договоренностей. на скринах я увидел только скайп, как вы ждете письмо на почту и обсуждаете это. это не доказательства мошенничества.
для начала скриншот перевода денег ему, и скриншот ваших договоренностей. на скринах я увидел только скайп, как вы ждете письмо на почту и обсуждаете это. это не доказательства мошенничества.
Там не покупка, а обмен. Какой перевод? Вообще-то это она ждет письмо от WG. Я ей данные скинул, а она мне нет.
Там не покупка, а обмен. Какой перевод? Вообще-то это она ждет письмо от WG. Я ей данные скинул, а она мне нет.
я этого на скриншотах не вижу и никто этого не видит. выкладывай ваши договоренности, обмен и прочее. момент где ты скидывал данные аккаунта.
ответил молодец, но по сути ты ни хрена не сделал, даже если не было оплаты.
мы от твоего сообщения доказательств вашей сделки не получили.
как мы можем рассмотреть дело о мошенничестве, если не узнали детали вашей сделки?
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 25.11.2016 в 19:43.