Редактор трафика для Archeage / AA packet engine (traffic encrypt/decrypt) 2025
Программа протестирована и успешно работает на archRage.to и ArchAge Unchained:
Работает в обход Easy Anti Cheat
Позволяет видеть расшифрованный трафик между клиентом и сервером, а также вносить в него любые изменения прям на лету! Бонусом встроен простейший скриптовый язык.
Продам или обменяю на читерскую тематику. Пишите в личку, кому надо
Последний раз редактировалось dark; 14.12.2021 в 10:52.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я на форуме давно, но активность особую не проявлял, да и необходимости в этом особой не было. Хайды не вижу, но с предыдущими пакетниками умел делать всё, можно опробовать твое творение?
Играл бы в АА - можно было бы попробовать. @dark до твоего не было же пакетников для АА? Значит в принципе своем должно быть не паханое поле.
в аа первые два года дюпали раздюпывали и делали что только душе угодно.
и пакетник был и есть сейчас. только не для всяких даунов. но теперь судя по всему будет и у даунов.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от vladimir7979
@dark
Я на форуме давно, но активность особую не проявлял, да и необходимости в этом особой не было. Хайды не вижу, но с предыдущими пакетниками умел делать всё, можно опробовать твое творение?
ха ха ха
Последний раз редактировалось Тигрь; 01.12.2016 в 04:28.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Как понимать 5й пункт? Типо если я не собираюсь зарабатывать на этом то я не подхожу? :\
А то ведь всё остальное подходит под категорию интересов.
Или там как-то должно быть не "просто" интересно?