Сегодня заметил,что за зелёные кв у новых рас дают немерено опыта. Так что можно тупо бежать по сюжетным кв и за час апнуть 30 лвл +/- . Может быть кому пригодится то,что я написал.
...хожу по грани...
...бурю скважины...
...не пишите в ЛС о том что вы бомж по сообщениям...
...для чего этот форум, как не для разборок?...
Цитата:
Сообщение от Евгений89
каждую секунду шлются пакеты передвижения сервер проверяет твоё положение и воздух из за этого убывает
Цитата:
Сообщение от Deniskaa
прога, после логина, залазит в базу данных игры на сервер, минуя шифровку и защиту, на верхнем уровне нафигачивает единички, сервак принимает эти пакеты за "официалов"
Цитата:
Сообщение от Host1337
привет, у тебя случаем нет тпхака с паком? я б купил или оказал другую услугу
Ну вот. Я знал,что пригодиться кому-нибудь. Сам уже вкачал 20 акков на будущее. Тем более щас х2 опыт идёт до 15 числа. Надо заготовить акки для будущих банов.
качните отдельный акк до 30 плиз, цены в ЛС. (около 200 р дам)
...хожу по грани...
...бурю скважины...
...не пишите в ЛС о том что вы бомж по сообщениям...
...для чего этот форум, как не для разборок?...
Цитата:
Сообщение от Евгений89
каждую секунду шлются пакеты передвижения сервер проверяет твоё положение и воздух из за этого убывает
Цитата:
Сообщение от Deniskaa
прога, после логина, залазит в базу данных игры на сервер, минуя шифровку и защиту, на верхнем уровне нафигачивает единички, сервак принимает эти пакеты за "официалов"
Цитата:
Сообщение от Host1337
привет, у тебя случаем нет тпхака с паком? я б купил или оказал другую услугу
Хочу ещё поделиться одной находкой. Это связанно с ОР. А именно как его получить в большом количестве. Так как сейчас х2 к опыту,то будет всё быстрее происходить. Короче,создаётся твин на том серве где вам нужны ОР. Быстро прокачиваем за 1-2 часа и получаем "Кирки" (+500 ОР каждая даёт). Юзаем её и качаем пока второго и третьего твина. Когда "кирки" закончатся,удаляем твина и так по-кругу. Думаю инфа полезна будет.
а ничего что кд на удаление перса прокачанного не 7 минут?
Ну не знаю. вчера 1 перс за минуту удалился а второй за сутки. Ну как бы думаю как раз 3 твина и у каждого по 5-6 кирк будет. Как раз сутки их отъюзать и поставить всех на удаление. Пока удаляются,вкачивать второй акк.
Добавлено через 14 часов 42 минуты
Облом. Кирки имеют общее время восстановления для всего акка. ((
Последний раз редактировалось Михаил1982; 07.12.2016 в 05:46.
Причина: Добавлено сообщение