Вот все скрины, что данный человек кидала и кидает на реальные деньги.
Расскажу ситуацию : Значит я этому человеку продавал шоп на пвпваре , на одном из скринов он пишет что у него нету карты , тогда зачем писать в теме , что оплата может быть произведена через " сбербанк".
Значит я предложил ему протекцию на год, он согласился и его долгое время не было на месте, и тут я дурак не посмотрел срок протекции (она была всего на 1 день ), после чего он дал мне 3 раза не верных кода и ему деньги вернулись .
Я знаю тут есть и моя ошибка, я не посмотрел и т.д , но прошу забанить его , ведь он щас кидает людей и потом в открытую говорит " Зачем покупать , когда можно это забрать". Скрины залиты на радикал вот ссылки : ]
Если кто-то не убедился или я сделал мало скринов , можете постучатся ко мне в скайп : igorek19984 с пометкой ( Кидала - скрины ) , я скину побольше скринов .
Последний раз редактировалось Bullet-Dodger; 22.12.2016 в 11:04.
Причина: поменял url на img
Добавлено через 3 минуты @Dses я по твоим скринам вообще нечерта не понял
на что была сделка и как он тебя кинул? ты нам сюда запилил только финал из которого нечего не ясно.
Нужна полная переписка, на что договаривались и что в итоге получилось.
Последний раз редактировалось Bullet-Dodger; 22.12.2016 в 11:08.
Причина: Добавлено сообщение
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
И так, при создании темы опирался на оформление одного из покупателей, и скопировав его внешний вид сообщения вставил строку "Оплата через ЯндексДеньги, Киви, Сбербанк". Это да, невнимательность(что является одним из человеческих факторов)! Но при общении с данным покупателем я его уведомил, что карты нету, и предложил оплату через ЯД или Киви. После чего и начали собственно сам обмен! Повторюсь! Из за невнимательности не запомнил 4 цифры (да, такое бывает). В ходе беседы, получается так, что я якобы его "Кидаю" продиктовав неверно код. Товар я получил, но и деньги, после получения товара я отправил. Как сказал Dses по скринам и правда ничего не видно, кроме фактора невнимательности! По этому всё сказанное этим человеком я считаю наглой ложью и абсурдом! "но прошу забанить его , ведь он щас кидает людей" Прошу заметить! Ни одного плохого отзыва с момента регистрации на данном сайте, помимо этого лжеца!
Я всё ещё нехера не понимаю. @SamNickel хоть ты то нам скрины дай полноценные
И чё в итоге? Сделка у вас состоялась?
И у покупателя на руках товар, у продавца деньги? Тогда я понимаю ещё меньше.
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает