Помощь в получении уникального подарочного танка T95E2
Помощь в получении уникального подарочного танка T95E2.
T95E2 - уникальный средний танк 8 уровня (американской нации), получаемый по реферальной программе «Пригласи друга». Условия получения: Вы приглашаете человека в игру, и когда он купит любой танк 10 уровня, вам начисляется эта награда. Танк не фармит, однако после недавнего апа перестал быть тем УГ, каким был раньше, у него довольно высокий средний процент побед среди остальных танков, на нем приятно играется, им можно прокачивать экипаж от M48Patton (+50% к опыту экипажа, как у прем-танка), ну и вообще для коллекции. Танк можно получить только по этой программе, купить его невозможно.
Суть услуги - вы отправляете приглашение в игру на созданную мной почту, я принимаю его, прокачиваю какую-либо ветку (на моё усмотрение), покупаю танк десятого уровня - вы получаете танк T95E2 в ангар плюс слот. Прокачиваться ветка будет ботом (на прокачку ручками в данный момент нет времени, к сожалению). Срок выполнения - около 3 недель. Стоимость услуги - 900 рублей. Оплата на мой киви кошелек. Предоплата - 200 рублей, после покупки танка 8 уровня - еще 200 рублей, всё остальное перед покупкой танка. Аккаунт рекрута отдаю в подарок (вполне вероятно, что впоследствии он будет забанен за ботоводство, аккаунты приглашающих не банятся). Скайп xprspro, однако я редко туда захожу, лучше пишите по всем вопросам здесь на форуме в ЛС. Ссылка на предыдущую мою тему по прокачке танков 10 уровня с отзывами ТЫЦ. Возможна работа через гаранта за ваш счёт.
Последний раз редактировалось xprspro; 20.12.2016 в 12:04.
Получил T95E2! Спасибо большое) ТС приятен в общении. Еще до заказа он все объяснил и рассказал) Ожидание составило 10 дней. ТС выкачал десятку еще вчера, но я оплатил сегодня, т.к. деньги были только наличными) 10 дней выкачать десятку это очень быстро. За такую быструю и качественную работу я просто безумно рад! Продавец ответственен за свою работу и знает свое дело. Обращайтесь!